• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다음달이면 진짜 노마스크일까?

글쓴이 2022-04-14 (목) 13:25 2년전 402
야외에서 노마스크로 다닌다는 말 계속 나오는거 같던데

노마스크 확정되면 다들 밖에서 마스크 벗고 다닐거야?

나는 3차까지.접종했고 아직 감염 안되서 마스크 사수 할 생각이라 다른 사람들은 어떤지 궁금해

2,383,890
686,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:46 2년전 신고 주소
노마스크로 하긴 할듯... 난 그래도 쓸래ㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:55 2년전 신고 주소
마스크 쓰다가 안쓰면 좀그래 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:56 2년전 신고 주소
뭐랄까 마스크 쓰면 나같은 경우는 하관 보완되서 좋긴한데
그거 때문에 수술 결정하게 됐어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 14:26 2년전 신고 주소
뭔가 여름에 더울때 쓰는거는 싫어가지고,, 야외에서 벗는거는 좋긴한데 걱정되긴할듯 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:03 2년전 신고 주소
마스크 쓰고 다닐때 수술을 했어야 했다... ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:37 2년전 신고 주소
노마스크일거같은데...근데 뭔가 불안해서 쓰는 사람도 반일거같아ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:52 2년전 신고 주소
됐으면 좋겠다  ㅠ 난 당장 벗고 다닐랭 ...
7번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:53 2년전 신고 주소
난 ㅠㅠ그래도 그냥 쓰고 다닐려구 변이가 아직도 생겨나는 과정인데..
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 16:28 2년전 신고 주소
벗는 사람 많이 없을 거 같앙 적어도 우리 지역은ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:39 2년전 신고 주소
노마스크 하라고 해도 나는 안할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:55 2년전 신고 주소
나는 안벗을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나도 코로난데 마스크 쓰고 감기 안옮아서 너무 좋음...
11번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 18:02 2년전 신고 주소
무슨 노마스크여도 난 안벗을래....또 언제 뭐가 생길줄아라여 ...
12번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 18:40 2년전 신고 주소
전 마기꾼이라 당분간은 써야할 듯...
13번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:42 2년전 신고 주소
그래도 미세먼지 때문에 계속 해야하지 않을까?? ㅋㅋㅋ;;
14번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 04:04 2년전 신고 주소
노마스크는 좀 그렇게된다고해도 나는 계속 착용할듯....
15번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 11:01 2년전 신고 주소
노마스크면 좋겠다... 운동하고 일할때 너무 불편해 ㅠ
16번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 12:07 2년전 신고 주소
노마스크여도 한동안 끼고다닐거같아 불안해서ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
17번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 10:00 8개월전 신고 주소
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성