• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

호캉스 하고프다~

글쓴이 2022-04-14 (목) 11:28 2년전 272
요즘 날씨도 좋고 탱자탱자 놀고픔.......
친구들이랑 호캉스 하려고 알아보는데 5성급 호텔은 진짜 개비싸네

여의도 콘래드~ 신라호텔~ 포시즌스~ 동대문 jw메리어트
알아봤는데ㅋㅋㅋㅋ 감당 불가능;;;;; 5성급 중에서도 좀 저렴한곳은 없낭;;

2,174,927
2,006,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 11:48 2년전 신고 주소
와ㅠㅠ진짜ㅠㅠ 호캉스 너무좋지 그냥 그 딱 처음 문열고 들어갔을때 그느낌 너무 좋앙!
글쓴이 작성자 2022-04-14 (목) 11:58 2년전 신고 주소
마자ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 돈쓰려고 일하는구나~ 싶어지는 느낌ㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:06 2년전 신고 주소
날 풀리니까 더 맘이 어디든 가고싶고 그러는거 같음 ㅋㅋ 호캉스 넘 좋아
3번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:47 2년전 신고 주소
5성급 호텔 주말에 진짜 너무 비쌈... 평일에는 좀 싸긴하더라
4번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:52 2년전 신고 주소
ㄹㅇ,,, 직장생활 조금 지칠 때쯤이라,, 호캉스 한번 가고 싶댜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 14:40 2년전 신고 주소
맞아맞아 요즘 너무 간절함 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:38 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ호캉스하고싶다....에어컨 틀어놓고 완전좋은 매트리스에서 바다보고싶어.ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:54 2년전 신고 주소
호캉스 좋지~~ 진짜 폭신한 침대와 이불~~ 너무 좋다 상상만해두!
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:40 2년전 신고 주소
호캉스 진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ나는 언제 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:50 2년전 신고 주소
파크하얏트 가고싶어ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 18:03 2년전 신고 주소
나도 호캉스 가고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용산 그 유명한데 가고싶다
11번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 19:56 2년전 신고 주소
좋은 산이나 바닷가에 호텔안가도 모텔만 가도 좋은데..
12번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:06 2년전 신고 주소
나두 ㅜㅜㅜ진짜 가구싶음 요즘 현생 너무 지쳐써 ㅜㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 10:00 8개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성