• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침에 막 부어있을때 붓기차 먹으면 좀 나아..?

글쓴이 2022-04-14 (목) 11:12 2년전 286
나 지금  ㅋㅋㅋㅋ 어제 야식먹고 난리가 아니야ㅠㅠㅋㅋㅋ
근데 이럴때 붓기차 먹으면 진짜 효과가 좀 있어? 사실 나 붓기차나 이런거
잘 안믿는데 친구는 맹신하거든... 진짜 좀 있나 효과가...?? ㅎㅎㅎ
예사들은 그런걸로 혹시 효과본적 있엉?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 11:25 2년전 신고 주소
음.. 사실 나는 잘 모르겠더랑;; 내가 많이 먹어서 그런강^^:;ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 11:48 2년전 신고 주소
나도 그런건 잘 모르겠어 근데 확실히 많이 걸으면 붓기는 빨리빠지는듯해
3번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:07 2년전 신고 주소
붓기차 그 연예인들 차 말하는거야? 그 차 몸에 수분 빼는 차라던데 건강엔 그다지 좋지 않을거 같음 .. 그냥 좀 걷고 땀빼는게.최고인듯
4번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 14:06 2년전 신고 주소
나 눈수술하구 먹은 호박즙은 붓기효과봤는데 아침마다 먹는 붓기차는 전혀 도움안댓어 ㅎ_ㅎ
5번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:12 2년전 신고 주소
부기에 좋다고 하는거 먹어본 거는 효과 별로 없더라 ㅠ 걷는게 최고 직빵이야 ㅋㅋ 귀찮고 시간없어서 그렇지..
6번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:38 2년전 신고 주소
붓기빼는데는 산책만한게 없는것 같아 내 주변만 봐두...ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:03 2년전 신고 주소
그냥 덜 짜게 먹고 많이 걷는게 훨씬 나을 것 가태.. 효과 없어
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:40 2년전 신고 주소
붓기 빼는데에 커피가 최고던데 몇번 화장실 갔따 오면 빠져있음
9번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 18:03 2년전 신고 주소
그냥 많이 안먹고 그러는게최고긴 한데 부었으면 그냥....걸어야지
10번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 00:42 2년전 신고 주소
호박차 이런거 따뜻하게 천천히 마시면 난 좋더라! 많이 부우면 아이스롤러 차갑게 해서 마사지 하는것두 너무 좋고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성