• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

목요일인데 날씨가 흐리니깐 ㅠㅋㅋ

글쓴이 2022-04-14 (목) 10:47 2년전 235
목요일인데 날씨가 흐리니깐 아침에
일어날때두 너무 힘들구~~~
기분도 뭔가 꿀꿀행 ㅋㅋㅋㅋ오늘 어케 버티지~_~

693,403
1,438,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 11:01 2년전 신고 주소
오늘도 힘내자~~ 아직도 금요일이 아니라니 너무 길다 이번주!
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 11:22 2년전 신고 주소
버틸재간이 없어... 진짜 마카롱먹고싶아ㅠㅠㅋㅋ 달달한거로 버티고싶어
3번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 11:45 2년전 신고 주소
진짜 오늘 아침에 일어나기 너무 힘들더랑 날씨가 이래서 그런가ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:08 2년전 신고 주소
어제부터 축축 쳐지는 기분 ㅜㅜ 잠만와 .. 해가 반짝하고 나옴 좋겠다
5번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:39 2년전 신고 주소
ㅠㅠ그니까 금요일 빨리 코앞이였음 좋겠다..오늘 하루도 어떻게든 버텨지겠지?ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:41 2년전 신고 주소
아 금요일...오늘 진짜 하루종이ㄹ 축축쳐지ㄱ...급 열받
7번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 18:04 2년전 신고 주소
맞아 목요일인데 날씨까지 이러니까 너무우울함ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:07 2년전 신고 주소
맞앙 요즘 꿀꿀해서 삶의 에너지가 떨어지는중.. 날씨 좋아져씀 저케땅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성