• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침마다 뭘 입어야하는지;

글쓴이 2022-04-14 (목) 10:43 2년전 309
이번주 날씨 덥다가 비오니깐 급 쌀쌀해졌네?
아침마다 뭐입어야하는지 진짜 고미되는거같어;

695,034
687,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 10:46 2년전 신고 주소
맞아.. 안덥게 안춥게 입으려고 고민하는데 맨날 틀려 ㅋㅋ ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 11:19 2년전 신고 주소
진짜 아니.. 매번 옷 안사는것도 아닌데 옷 없는기분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴^^
3번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:09 2년전 신고 주소
맞아 요즘 옷 입기 너무 어려워 ㅋㅋ 잘 못 맞추면 넘 춥고 넘 덥고 난리야ㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:40 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋ나 원래 날씨 잘 안보는데 요즘 일어나자마자 날씨봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:59 2년전 신고 주소
그러니까 말이야 진짜 옷 입기 너무 애매쓰해서 싫어 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 16:00 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나두 그래서 요즘 옷입기전에 날씨 보는게 습관이당..
7번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:41 2년전 신고 주소
아 그런적이 있었는데 요즘은 그냥 추리닝 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 18:04 2년전 신고 주소
아,.,.진짜 날씨 나도 맨날 확인하고 옷 입고 그런는데.....
9번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:07 2년전 신고 주소
겉옷 무조건 챙겨야돼 ㅜㅜㅜ꿀꿀해더 낮엔 좀 덥긴 하더라궁
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성