• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

바막 좀 이런거 살까 하는데

글쓴이 2022-04-14 (목) 10:02 2년전 1219

바막 워낙 안 입어봐서 뭔색이 좋은지 몰겠는데 골라줄 예사!
색깔 이렇게 세개있오

2,440,433
2,825,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 10:29 2년전 신고 주소
다 이쁘긴 한데 핑크가 제일 눈이 가긴 하네ㅋㅋㅋ...
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 10:41 2년전 신고 주소
이런거 하나 사놓으면 운동할때 되게 편하더라 내 개취는 라이트블루 한표ㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 10:44 2년전 신고 주소
저거 김성령이야? 예쁘다 나이 되게 많지 않나? 본판 너무 부럽네ㅜ
4번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 10:47 2년전 신고 주소
제품샷보다 사람이 입은게 제일 예뻐보이긴한다 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 10:54 2년전 신고 주소
위뜨 요새 많이 보이더라 나는 블랙이 예뻐보이는듯
6번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 11:03 2년전 신고 주소
나두 옷사구싶다 요새 옷을 뭘 입어야될지 모르겠어!ㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 11:08 2년전 신고 주소
쓰니 취향으로 고르면 되지 않을까?? 색은 다 무난해보인다
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 12:50 2년전 신고 주소
라이트블루고고
9번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:09 2년전 신고 주소
핑크 넘 예쁘다 어제 킬힐 버면서 나도 이쁘다 생각함ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:40 2년전 신고 주소
귀여운거같은데 나는 라이트블루가 이쁜거같아ㅋㅋ근데 쓰니 톤 따라 다르니까 예쁜걸로 골라바!!!
11번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:59 2년전 신고 주소
핑크가 화사하니 이쁜거같아 ㅎㅎ 근데 이쁘다 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:41 2년전 신고 주소
핑크도 이쁜데 그냥 나는 검정 색 살거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 18:07 2년전 신고 주소
핑크핑크 근데 하의를 뭘 입어야 할지 조금 고민되긴 한다ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 00:57 2년전 신고 주소
봄이니까 핑크가 이뻐보여!! 얼굴도 환해질것 같넹
15번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 01:32 2년전 신고 주소
블랙이 무난하데 어디든 코디하기 좋은것같아요 아니면 브랸드꼿도 있쯔고요
16번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 13:52 2년전 신고 주소
음 웜톤이면 파랑 쿨톤이면 핑크 추천 ! 근데 뭘 해도 이쁠꺼 가ㅏㅌ긴 하네 기본템이라서~
17번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 15:15 2년전 신고 주소
여자는 핑꾸지
18번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 23:52 2년전 신고 주소
예쁘당 저 연예인이 입은 제품이 huit8 거야? 난 블루에 투표함!
19번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 12:47 2년전 신고 주소
근데 저거 저분이 입은건 너무 잘어울리고 예쁜데 일반인이 올려입고 각잡고 코디안하고 대충 입었을때는 뭔가 벙벙할것같은 느낌이야
20번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 03:55 2년전 신고 주소
나는 블루 좋아해서 블루에 투표했다 저런 색 잘 받는 얼굴이면 화사해보이고 예쁠듯
21번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 12:05 2년전 신고 주소
얼굴색이랑 잘어울리는걸 고르면될것같애 어떤옷이든 나한테 잘받는색이면 다이쁜든
22번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 22:55 2년전 신고 주소
무난한거는 블랙이 괜찮은데 뭔가 예쁜거는 분홍?? 지금이 봄이라 그런가... 분홍이 제일 좋을거 같아
23번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 03:32 2년전 신고 주소
이런거 입을 계절엔 핑크가 이쁜거같아! ㅋㅋㅋㅋ 나라면 핑쿠
24번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 13:10 2년전 신고 주소
핑크가 이뿐거같어 ㅋㅋㅋ색도 중요한데 사이즈가 중요할듯 ㅠ
25번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 15:57 2년전 신고 주소
내취향은 핑크! 라이트 블루도 이쁘긴 하다ㅋㅋ 일단 블랙은 패스..
26번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 23:21 2년전 신고 주소
귀엽긴한데 개인적으로 블루도 이쁘당
27번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 01:05 2년전 신고 주소
오 나는 핑크 이쁘다 근데 블루가 좀 더 귀여운 것 같기도 하구...
28번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 04:27 2년전 신고 주소
와 헐 진짜 이쁘다 나는 개인적으로 핑크!! 근데 입기에는 검정색이 편할것 같기두
29번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 17:35 2년전 신고 주소
내 취향은 무조건 핑크 ㅎㅎㅎ 봄이라서 핑크가 예쁜거같아
30번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 22:28 2년전 신고 주소
나는 핑크! 봄이기도 하고 피부색 잘 밝혀주는거 같아~
31번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 14:42 2년전 신고 주소
나두 핑크가 예쁜거같아 여리여리한느낌~~ㅎㅎ 봄이라 더 잘어울릴듯
32번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 20:23 2년전 신고 주소
이쁘네 하나 사입어 완전 여리여리하네 ㅎㅎ핑크에 투표했어
33번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 21:11 2년전 신고 주소
핑꾸가 많네ㅋㅋㅋ나도 핑크 뽑았는데 역시 사람보는눈 비슷ㅅ
34번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 02:53 2년전 신고 주소
핑크 이쁘다!! 요즘 봄이라 그런가 핑크 이쁜거같애ㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 13:44 2년전 신고 주소
나는 하늘색 추천!!! 하늘하늘 시원해보이고 이쁜듯! ㅎㅎ
36번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 12:34 2년전 신고 주소
김성령이야 이뻐서 그렇다치고, 옷이 너무 아줌마같은데..? 댓글 실화냐...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성