• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

맥모닝 먹고싶다

글쓴이 2022-04-14 (목) 06:46 2년전 571
먹고싶지만 참아야하므로....
해쉬브라운&핫케익 한입에 아아 마시면 스트레스는 풀리던데

2,293,469
2,454,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 07:48 2년전 신고 주소
맛있겠다 나도 맥모닝 먹고싶어 ㅜㅜ 다이어트 파이팅하자 우리,,,
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 09:38 2년전 신고 주소
나는 맥모닝..+치즈버거도.. 먹고싶.. 요즘 맥날 어플생겨서 쿠폰 뿌리던데
3번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 09:58 2년전 신고 주소
ㅋㅋ나 맥모닝 먹어본적 손에 꼽는데.. 아침에 일찍 일어나서 햄버거까지 먹을 생각을 못해.. 잠이 많아서 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 10:42 2년전 신고 주소
아니 나도 오늘 아침에 생각나드라 나도 다이어트해야되서 참았음 ㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 10:49 2년전 신고 주소
맥모닝 맛있지 ㅠㅠ 진짜 맨날 먹던 때가 있었는데 ㅋㅋ 몸무게 폭발해서 끊었어 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 11:21 2년전 신고 주소
아.. 맥모닝 너무 좋지ㅠㅠㅋㅋㅋ난 어쩔때는 햄버거보다 맥모닝이 더좋다니까
7번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 11:56 2년전 신고 주소
나도 맥모닝에 따뜻한 아메리카노 먹고싶다! 맥모닝은 항상 먹으려고 보면 시간 놓쳐
8번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:10 2년전 신고 주소
아 맛있겠다 아아에 달달한거 먹음 그냥 끝나지.. ..  나도 맥모닝 먹고싶어졌어
9번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 16:00 2년전 신고 주소
와 나 맥모닝 안먹어본지 엄청 오래됐어 대박ㅋㅋㅋㅋ먹고싶네
10번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:04 2년전 신고 주소
맥모닝 한번도 안먹어봄.. 머선 맛이야.. 내일 먹어볼까
11번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 17:42 2년전 신고 주소
맥모닝 진짜 맛있었는데 요즘 안먹은지 오래됨 오랜만에 먹고 싶다
12번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 18:04 2년전 신고 주소
맥모닝에 따뜻한 커피 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성