• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

공기청정기 뭐살까?

글쓴이 2022-04-13 (수) 21:52 2년전 255
이제 본격적으로 미세먼지 황사 미칠거 같은데
공기청정기 만족하는거 뭐있어?

653,136
962,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 2022-04-13 (수) 21:56 2년전 신고 주소
샤오미가 가성비지..
1번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 23:42 2년전 신고 주소
난 엘지 ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 06:24 2년전 신고 주소
나도엘지 지금3년째 쓰는중인데
아직까진 잘쓰고있음
3번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 09:40 2년전 신고 주소
나는지금 삼성쓰고있는데 잘쓰고있긴함 근데너뮤커서 발뮤다로 바꾸고싶움
4번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 11:20 2년전 신고 주소
생활가전은 엘지가 짱이징!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 가성비도 중요하니까... 삼성이나 샤오미...
5번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 11:40 2년전 신고 주소
사이즈에 따라 좀 다르지 않아? 근데 엘지가 좋긴 좋더라
6번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:54 2년전 신고 주소
나는 엘지꺼써 ㅎㅎ 뭐 진짜 공기청정이 되는지 모르겠는데 좋아 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:11 2년전 신고 주소
나두 엘지거 쓰는데 공기청정 되는진 모르겠고 일단 틀어놔 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성