• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사회생활 너무 힘들다...

글쓴이 2022-04-13 (수) 16:53 2년전 422
돈 벌기 위해 다니는 건데 사람들 눈치도 봐야하고...
아닌 거 아니라고 말도 못하고 그냥 참고 돈 벌어야되는 게 너무 지치고 힘들어...
참다참다 터져서 직장 상사한테 그러시는 거 아니라고 했다가 완전 냉전중이야 지금ㅋㅋ ㅠㅠ
대표는 왜 그렇게 했냐고 내가 잘못 한 것도 아닌데 갈구고...
일도 힘든데 사람도 힘들게하네ㅜㅜㅜ
아~~~ 인생아~~~
다들 사회생활 어떻게 견뎌..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 17:54 2년전 신고 주소
맞아...나도 진짜....솔직히 일하는건 그렇게 힘들진 않아..근데 사람 눈치 보고 비위맞추고 하는게 너무힘들어
2번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 18:12 2년전 신고 주소
진짜 인생살이 너무 힘들어요~~~~
3번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 18:24 2년전 신고 주소
아 그냥 진짜 인생 살기가 너무 힘들다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 22:45 2년전 신고 주소
진짜 힘들 때 많긴한데 카드값 명세서 보면서 버티지..ㅎㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 23:50 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 사회생활 힘들지... 눈치보고 인생 ㄹㅇ 힘들어
6번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:20 2년전 신고 주소
사회생활은 뭐 일부분이지머 살이잏는거 자체가 힘든일 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:55 2년전 신고 주소
넘 힘들어 .. 근데 버티다 보면 이 힘든것도 내 삶의 그냥 일부로 스며들었어 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 10:09 2년전 신고 주소
위에댓글공감 ㅠ 그냥 그러려니하고사는수밖에ㅠ 돈버는게 쉽지않네
9번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 00:46 2년전 신고 주소
나두 상사가 하도 괴롭혀서 그만둠,,너무 스트레스 받아서 거기있다가는 미칠 것 같더라구,,일을 못하거나 내가 실수하거나 그러면 고치면 되는데 말도 안되는걸로 사람 괴롭히면 진짜 미쳐,, 내가 아무리 열심히하고 잘해도 똑같으니까 자괴감들고 자전감 뚝뚝 떨어지고,,진짜 사람들때문이면 난 못견디겠더라고 나도 살자고 하는 일인데,, 결국 버티는 것밖에 답이 없는게 슬프다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성