• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 혀클리너 쓰니까 진짜 다르네..

글쓴이 2022-04-13 (수) 15:56 2년전 544
평소에 입냄새났다 이런것보단
걍 혀클리너 궁금했어가지고 올영에서 암거나 주서서 썼는뎅
개운함이 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 맨날 칫솔로 한 열번 문질렀던거같은데 한 세번 문지르면 ㄹㅇ신생아 혀로 태어난 느낌..
아 왜 이제 써봤냐ㅠ

653,136
62,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 16:03 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그칰ㅋㅋ 나두 혀클리너+치실 접하고 신세계였어...
2번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 16:16 2년전 신고 주소
난 치실ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이제 안하면 너무 뭔가 양치안한기분처럼 찝찝해서 계속 하게되더라고
3번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 16:23 2년전 신고 주소
아 진짜?? 나 한번도 안써봤는데 그렇게 좋아?? 한번 사서ㅓ 써봐야겠다
4번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 16:27 2년전 신고 주소
오 나도 혀에 칫솔질 엄청 하는데.. 혀클리너 사볼까..?
5번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 17:32 2년전 신고 주소
칫솔이랑 많이 다름? 궁금하다 아직 안써봤음 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 17:57 2년전 신고 주소
와 나도나도ㅋㅋㅋ혀클리너 진짜 열심히쓰는데 정말 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠ냄새도 안나고최고
7번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 18:27 2년전 신고 주소
나도 혀클리너 진짜 열심히 쓰는데ㅋㅋ 진짜 너무 만족함ㅍㅍ퓨ㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 19:40 2년전 신고 주소
맞아맞아 완전 신세계ㅎㅎ 치실도 사용하니 넘 개운해! 근데 친구랑 같이 놀러갔을 때는 치실 사용하는 폼이 이상해서 못씀…
9번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 21:33 2년전 신고 주소
아쿠아픽이나 워터픽 같은 구강세정기도 써보면 신세임!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성