• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인공눈물 없이 못사는사람 ~

글쓴이 2022-04-13 (수) 15:43 2년전 380
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인공눈물 없으면 일 할때 눈이 너무 뻑뻑해져서 없으면 못 살아 ㅠㅠ … 눈이 사막 같아

645,925
2,383,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:52 2년전 신고 주소
나도! 무조건 있어야 됨 ㅋㅋㅋ 내 친구는 한번도 써본적 없대서 진짜 신기했음
2번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:57 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ진짜 인공눈물 종류별로 쟁여놓는듯....눈 넘 건조해
3번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 16:04 2년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 진짜 평생의 동반자야ㅠㅠ 필수템ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 16:29 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 좀만 피곤해도 눈 금방 뻑뻑해져서 괴로움.. 후 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 17:58 2년전 신고 주소
나는 인공눈물 쓰고서도 눈이 뻑뻑해서 그냥 안경쓰고일함여
6번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 18:28 2년전 신고 주소
와나두ㅠㅠ인공눈물 없이 눈뜨고 있질 못하겠어ㅠ눈개뻑뻑
7번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 16:13 2년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 완전 나...특히 라식하고 더 심해졌어 인공눈물도 점도 센 걸로 사야해
8번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 15:53 2년전 신고 주소
나 쌍수하고 라식도하고 눈이너무건조해서 무조건 필수템
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성