• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성형후필라테스도 심한운동쪽에속함???

글쓴이 2022-04-13 (수) 14:36 2년전 420
제목그대로 성형후에 한달간정도 심한운동금지인데 필라테스도임?????? 걷기까지는 괜찮은데
나 필라테스초보라 그렇게 심한거 안해서 이 기준을모르겠네 ㅠㅠㅠㅠ 나 걷기도 1시간반 두시간  이상걷고이래가지고 ㅠㅠ 아시는 예사쓰!!

1,728,954
870,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:02 2년전 신고 주소
필라 강도가 어떨지 모르겠지만 그래도 한달간 걷기정도 하는게 나을거같은데?!
2번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:26 2년전 신고 주소
웬만하면 안하는게 좋지 않을까? 가벼운 걷기 정도는 괜찮은듯
3번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:59 2년전 신고 주소
필라 생각보다 엄청 빡세ㅠㅠ가벼운 산책말고는 엔간한 운동 안하는게 좋아
4번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 18:00 2년전 신고 주소
필라 빡세지 그리고 얼굴에 힘도 들어가잖아요.,그건 안하는게 좋을듯ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 18:30 2년전 신고 주소
웅 필라테스도 금지ㅎㅎ 필라테스도 은근빡세서 하면 안됟ㄹ듯
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 15:47 2년전 신고 주소
웅 필라테스 생각보다 힘 엄청들어가고 완전 빡세ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 04:06 2년전 신고 주소
필라테스 진짜 빡세잖아 …. 피티랑 비슷한 강도 아닌가 ?!
8번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 22:14 2년전 신고 주소
필테 진짜 빡세... 필테보단 스트레칭이나 산책이 젤 좋은듯!!
9번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 23:14 2년전 신고 주소
1:1레슨이면 쌤한테 말해서 조정할수 있을걸 순환,교정운둥 위주로 스트레칭같은것만 시켜달라구하면 시켜주던뎅!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성