• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소금빵 왜이렇게 맛잇지?

글쓴이 2022-04-13 (수) 14:20 2년전 1522
그냥 슴슴한 빵인데ㅋㅋㅋ 묘하게 중독성있네ㅋㅋㅋㅋ
그래서 요즘 소금빵 맛있다는 빵집 어딘지 막 찾아다니고 있다...
은근한 매력이 있네 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,172,959
2,023,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 64건
1번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 14:37 2년전 신고 주소
빵은원래 쥔ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ뤼아니것니
밍밍한빵이 취저인가봄 난요즘 달달한빵이좋던데

글쓴이 작성자 2022-04-13 (수) 15:25 2년전 신고 주소
원래 안이랬는데 슴슴한빵 요즘 넘 마싯더라궁! 달달한거 뭐좋아해~? 나는 달달한것 중에서는 슈쿠림빵 최애야!
2번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 14:41 2년전 신고 주소
마자 소금빵 맛있엉! 담백하니 맛나

글쓴이 작성자 2022-04-13 (수) 15:25 2년전 신고 주소
그니까 이게 담백하니까 끝도없이 들어가네^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:04 2년전 신고 주소
소금빵 어디서 팔아?카페에서 파는거야?나도 먹어보고 싶은데 난 왜 안보이지

글쓴이 작성자 2022-04-13 (수) 15:26 2년전 신고 주소
엇 소금빵맛집 치면 나올텐데 요즘 소금빵 핫하잖아!!!

4번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:24 2년전 신고 주소
이거 엄청 기본이라 파바랑 뚜레쥬르에도 있어 던킨에 소금도넛도있당
5번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:14 2년전 신고 주소
맞앙 ㅋㅋ 요즘에 슴슴한게 그렇게 좋더라;ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-13 (수) 15:26 2년전 신고 주소
그치? 모닝빵도 맛있어...ㅋㅋㅋ 그리고 슴슴하니까 무한으로 들어가는듯 ;;;
6번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:46 2년전 신고 주소
버터가 많이 들어가서?ㅋㅋㅋ나도 소금빵 완전 중독되어서 엄청 먹어.
7번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:54 2년전 신고 주소
소금빵 요새 완전 중독됐어 ㅠ 갑자기 눈에 띄더니 자꾸 사먹게 돼 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:59 2년전 신고 주소
진짜 담백짭짤한 맛에 완전 중독...소금빵 모닝빵 몽블랑 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 16:03 2년전 신고 주소
바닥 바삭한부분이 쫀맛탱 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 18:00 2년전 신고 주소
나도 소금빵 진짜 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 막 특별한 맛이 아닌거같은데 그냥 맛있음
11번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 18:30 2년전 신고 주소
소금빵 진짜 개맛있긴함ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ그 짭잘하면서도 고소하고 꿀맛
12번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 19:43 2년전 신고 주소
소금빵 한 번도 안먹어봤는데 먹어봐야겠다!!ㅜㅜ 넘 궁금하
13번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 13:04 2년전 신고 주소
나도 요즘 소금빵 최애.. 맛ㄴ있눈 빵집들 너무 많음 ㅜㅠㅋ
땁조롬 고소고소
14번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:39 2년전 신고 주소
시골이라 소금빵 파는곳이 없는 빵순이는 서글프다...
15번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 00:54 2년전 신고 주소
ㅋ 맛있나보군 나도 한번도 못먹어 봤는뎅
좋았어 나도 내일 소금빵 먹어봐야겠어
16번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 01:33 2년전 신고 주소
궁금하네요 맛있다는 후기들이 많아서 이름만 들었을때도 심심하니 짭짭해서 맛있을곳같어요
17번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 10:33 2년전 신고 주소
호 소금빵 먹어본 적 없는데 ㅋㅋㅋ 맛있나 보군.. 언제 함 사먹어봐야게따
18번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 11:09 2년전 신고 주소
소금빵..? 처음들어보는데 궁금하네 찾아서 먹어봐야겠다
19번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 12:08 2년전 신고 주소
맛있겠다
20번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 13:53 2년전 신고 주소
아아랑 같이 먹으면 술술 들어가긴 하더라 뭔가 심심한듯 하면서 맛있어 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 15:59 2년전 신고 주소
소금빵 요즘 개맛있어 ㅋㅋㅋ 유행이라 그런지 많이 나와서 좋더라
22번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 16:14 2년전 신고 주소
담백하고 느끼하지 않은거 좋아하나보네 나도 느끼한거 그닥
23번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 16:35 2년전 신고 주소
먼치스앤구디스 소금빵먹어봐써?? 진짜 난 여기께 제일 맛있더라
24번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 22:57 2년전 신고 주소
나도 뭐가 맛있다는거야 하고 먹어봤는데 진짜 맛있어서 놀랐자너..
25번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 23:46 2년전 신고 주소
마자 넘 맛있어,, 쫄깃 + 버터 + 소금 삼박자가 고루 갖춰지니 넘 맛이써
26번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 04:05 2년전 신고 주소
헝 ㅠㅜ 나 진짜 조아하는데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가운데 스며든 버터 주왑 나올때 행복 ㅠ
27번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 11:57 2년전 신고 주소
나도 소금든 빵이 뭐가 맛있것나 했는데 와 버터 풍미가 미쳤어 고소하고 막 구워 나온더는 더더욱 맛잇음!
28번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 12:29 2년전 신고 주소
요올~너 아주 빵잘알이구나? 진정한 빵은 풍미가득 소금빵이지 빵 본연의 맛♡
29번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 19:39 2년전 신고 주소
왕맛있지 너무됴아
30번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 23:55 2년전 신고 주소
소금빵 진짜 맛있져ㅠㅠ 아아랑 막 나온 소금빵 먹음 천국이에요
31번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 03:54 2년전 신고 주소
빵 좋아하는데 소금빵은 한 번도 안 먹어봐서 궁금하다 그냥 짜고 담백한 맛인가?
32번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 12:00 2년전 신고 주소
담백한거좋아하는사람들은 소금빵만한게없어 나도 요새 소금빵에 꽂혀서 소금빵만먹어
33번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 15:48 2년전 신고 주소
소금빵 존맛ㅠㅠ 담백한데 버터맛도 많이 나니까 중독성 오져
34번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 22:28 2년전 신고 주소
묘한 매력이 있는 소금빵. 왜인지 매번 이것만 먹게돼 소금빵이랑 소보로도 맛있고 초코빵도 맛있고
35번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 23:49 2년전 신고 주소
아 그런 슴슴한빵 진짜 끝도없이 들어가 존맛이야 진짜....
36번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 05:25 2년전 신고 주소
크로아상 같던데 맛있긴 맛있어 ㅎㅎ 간단해보이던데 난 똥손이라 만들면 망하겠지
37번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 15:22 2년전 신고 주소
소금빵 맛있어??? 나완전 빵순인데.... 다이어트 끝나면 먹어봐야겠다!!!
38번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 17:29 2년전 신고 주소
소금빵 연유찍어먹으면 존맛탱임
39번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 18:26 2년전 신고 주소
무슨맛이야 요즘 사람들이 소금빵소금빵해서 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 11:53 2년전 신고 주소
나 빵 안좋아하는데 소금빵은 너무 맛있음ㅠㅠㅠ
41번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 13:06 2년전 신고 주소
소금빵 많이 들어봤는데 난 아직 안먹어봐서 맛이 너무 궁금하다 ㅜㅜ
42번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:16 2년전 신고 주소
갑자기 소금빵 먹고싶어ㅜㅜ 뭔가 짭자름하면서 고소할거같고
43번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:57 2년전 신고 주소
해외살아서 소금빵 너무 먹어보고싶어 ㅋㅋㅋ 후 궁금하다 맛있다니까!
44번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 19:42 2년전 신고 주소
나는 나이 들고나니까 오히려 단 빵은 부담스럽고 소금빵처럼 슴슴한 빵들이 좋아졌어 ㅋㅋㅋ 달면 당뇨걸릴까봐 걱정부터 돼..
45번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 22:19 2년전 신고 주소
나도 모닝빵 좋아하는데ㅜㅜ슴슴한빵 좋아 소금빵 최근에 접하고 최애빵 되써
46번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 15:58 2년전 신고 주소
맞음 적당히 담백하고 맛있어ㅋㅋㅋ 하지만 먹다보면 자꾸 들어가는게 문제지..ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 18:07 2년전 신고 주소
난 마늘빵이 그렇게  맛있더라
48번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 12:07 2년전 신고 주소
나도 빵은 슴슴 달달 짭잘 다 좋아하는데 중독성 제일 크고 끝도 없이 들어가는게 슴슴빵ㅋㅋㅋ
어렸을 때도 모닝빵 그냥 맨식빵도 잘먹었지
49번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 12:55 2년전 신고 주소
나도 그거 맛있더라 ㅋㅋ 짭짤하니 계속 손이 가게됨ㅎㅎ
50번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 16:26 2년전 신고 주소
헉 난아직도 못먹어봄
51번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:42 2년전 신고 주소
나 소금빵 진짜 사랑해....
52번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 21:03 2년전 신고 주소
담백하고 꼬소하고 찰진 그맛이 너무 좋아 퍽퍽하지않구
53번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 02:54 2년전 신고 주소
오 맨날 단거만 먹었었는데 소금빵 먹어봐야겠다!!!!ㅎㅎ
54번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 03:54 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 빵집가서 소금빵 있으면 무조건 사먹어 성수에 소금빵 핫플 많더라
55번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 10:51 2년전 신고 주소
앗 나도 방금 소금빵 먹었는데 은근 매력있어 소금빵 계속 끌리는 ㅎㅎ
56번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 15:17 2년전 신고 주소
나도 소금빵 개좋아
57번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 23:43 2년전 신고 주소
나 아직 안먹어봤는데 알게되면 멈출 수 없을 것 갘아서 참고있어..
58번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 23:46 2년전 신고 주소
먹고싶네 한번도 안 먹어봤으 빵순이라 지금 야식 유혹이 강하게늒
59번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 11:36 2년전 신고 주소
마자 소금빵 맛있엉!\
60번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 13:09 2년전 신고 주소
담백한 빵이 최고야! 바게트 깜빠뉴도 넘 맛있다능 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성