• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 스킨케어 어떻게 해?

글쓴이 2022-04-13 (수) 13:58 2년전 234
봄이라 신경 안 썼다간 뒤집어질까봐.. 다들 어떻게 하는지 궁금하네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,311,910
2,369,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 14:42 2년전 신고 주소
딱히 더 신경쓰고 있진 않은데 그래서 그런가 요즘 넘 건조하긴 하더라ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:31 2년전 신고 주소
그냥 씼고 스킨, 로션, 선크림만 발라 ㅎㅎ 이거만 해도 겨울보단 덜 건조해서 그런지 괜찮더라고
3번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:58 2년전 신고 주소
건조해서 보습크림 엄청 바르는중 ㅠ 원래 수분세럼만 썻는디
4번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 18:00 2년전 신고 주소
그냥 열심히 바르져 크림도 바르고 수면팩도 듬뿍 바르고 자고ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 18:31 2년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ진짱ㅠㅠㅠ그거 그냥 스킨에센스로션이런거 다 바르면 되던데
6번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 13:44 2년전 신고 주소
나는 아직까진 겨울이랑 똑같이 해주고 있어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성