• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄 옷은 많이 살필요가 없는거 같네;;

글쓴이 2022-04-13 (수) 10:30 2년전 309
봄은 왜이렇게 짧은거야..ㅠ 제일 좋아하는 계절인데
코트나 자켓 사봤자 너무 빨리 더워지는거 같어;;
벌써 여름옷을 준비해야되는..

2,354,234
1,573,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 10:33 2년전 신고 주소
인정 ㅋㅋㅋ 나 어제 벌써 옷 정리함..
2번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 11:07 2년전 신고 주소
봄옷 진짜 안사게 돼 ㅠ 너무 빨리 지나가서 ㅠㅠ 여름옷으로 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 12:07 2년전 신고 주소
진짜 봄은~~~~ 너무 순삭이라 옷뭐입기가 애매해 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 12:54 2년전 신고 주소
맞아 갈수록 봄이나 가을이 없어져 그냥 여름블라우스 가볍게입고 가디건 입는정도로만..
5번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 13:10 2년전 신고 주소
그래서 봄 옷 진짜 한두개 밖에 안사는듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:24 2년전 신고 주소
나 저번주에 봄옷 샀다가 후회하는중...
갑자기 여름이야
7번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:46 2년전 신고 주소
앞으로도 여름이나 겨울옷만 사도 될것 같아..봄이 사라진것 같아 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:54 2년전 신고 주소
백수니까…진짜 봄에 한두번 나가는데 대충 있는 걸로 올해 봄 보내겠단 마음가짐..돈 애껴서 여름옷 사야지 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 16:00 2년전 신고 주소
봄가을없어져서 진짜 옷 사기 어려운거같아 솔직히 코디는 봄가을이 제일 재밌는데 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:58 2년전 신고 주소
ㅂ 여르으으음~ ㄱ 겨우우우울~ 같은 느낌 봄이랑 가을옷이 젤 이쁘게 나오는데ㅜ
11번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 00:49 2년전 신고 주소
주문하려니까 바로 더워져버리기~
이번에 봄옷 이쁜것들 많이 담아놨는데,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성