• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

시간이 안 맞으니까 잘 못 보게 된다..

글쓴이 2022-04-13 (수) 09:44 2년전 289
학생 때는 서로 널널했으니까 그냥 시간 비면 보는 거였는데 이제는 각자 일하니까 얼굴 보기가 힘드네 ㅠㅠ 휴

382,519
928,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 10:21 2년전 신고 주소
맞아 어쩔수 없는거 같아 그러면서 걸러질 사람들은 또 걸러지고..ㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 11:06 2년전 신고 주소
어쩔수 없는 상황인거 같아 ㅜ 힘내자
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 13:08 2년전 신고 주소
원래 일하면 어쩔 수 없지 ㅠㅠㅠ 그래서 학생 때가 좋은 것 같아
4번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 13:12 2년전 신고 주소
직장다니면서 데이트하기 더 어려움 ㅠㅠ 어느정도 시간이 맞아야...ㅜ
5번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 15:00 1년전 신고 주소
시간 안맞으면 진짜 힘들어지는듯...처음에는 좋다가도 갈수록 지치고 스트레스 받고 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성