• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

입술각질 없애는 방법좀용 ㅠㅠ....

글쓴이 2019-01-28 (월) 17:31 5년전 272
아니..요즘 날씨가 너무 건조해서 머리 정전기는 기본이구요..
입술 각질이 진짜 미친듯이 올라와요...
매시간마다 수시로 립밤 바르는데 안없어져요... 너무 심해요... 바세린을 떡칠해도 안되고
저번에 랩으로 바세린바르고 팩? 식으로 해봤거든요
근데 그 다음날 바로 효과없어짐 ㅠㅠ...
아진짜 입술각질좀 없애는 방법 없을까요... 미쳐버릴거같아요

2,488,480
796,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:25 5년전 신고 주소
물 많이 마셔보는건 어떠세요? 저도 입술이 건조해져서 신경써서 물 많이 마시고있었는데 저는 효과있다고 느겼어요!

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 13:30 5년전 신고 주소
하루에 저 물 2L씩은 마시는것같은데 ㅠㅠ.... 매트한 립을 바르거든용... 매트하게 보이는게좋아서... 그거때문인거같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:32 5년전 신고 주소
라이트 립밤이 최고인듯요
저녁마다 바르고자면 다음날 촉촉해여

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 13:31 5년전 신고 주소
라이트 립밤이 어떤건가용????????? 알수있을까요 ㅠㅠ??
3번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 22:21 5년전 신고 주소
저는 김ㅈㅁ 알로에나 립전용바셀린 듬뿍바르고자요!그냥 바셀린보다는 진정효고ㅏ도있는거같아서ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 13:31 5년전 신고 주소
김ㅈㅁ 가뭐죠 ㅠㅠ...??? 성형커뮤니티니까 이런거는 거론해도되지않나요... 죄송해요 눈치가 없어서 뭔지 모르겠어요... 김자만...뭐지.. 김자매?
4번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 22:07 5년전 신고 주소
저는 조금 이름있는 립밤쓰고 조금 나아졌어요!! 아침에 세수할때 각질을 벗겨내보는건어떵까요..

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 13:29 5년전 신고 주소
어떤 립밤인지 알 수 있을까요..??? 매트한 립써서 더심한거같아요..
5번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 03:06 5년전 신고 주소
전 샤워할때 입술 뿔린다음에 비비면 각질이 밀려나오더라구용 그리구 평소엔 립밤필수!

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 13:32 5년전 신고 주소
그리고나서 오후되면 바로각질이 다시생겨요 ㅠㅠ 정말 악성인거같아요
6번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 04:32 5년전 신고 주소
자기전에 립밤 듬뿍 얻고 자고일어나서 물티슈로 닦으면 싹사라지더라구요

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 13:32 5년전 신고 주소
저도 그렇게 하는데 좀있다가 바로 또 각질 후두루루루룰.ㄱ..... 아마 제가 입술 화장할때 컨실러 바르고 색 죽이고 난다음에 매트한 틴트를 바르는데 그래서그런거같아요...
7번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 14:51 5년전 신고 주소
바세린에다 꿀 섞어서 발르고 자보세여 직빵임 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 13:33 5년전 신고 주소
오 꿀팁감사합니다 효과있을거같아용 헤헤 저렴이저렴이좋아요
8번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 01:28 5년전 신고 주소
잘때 바세린 입에 덕지덕지 바르고 다음날 일어나서 세구하고 수건으로 입술 문지르면 말끔해져요ㅔ

글쓴이 작성자 2019-01-30 (수) 13:33 5년전 신고 주소
저두 그러는데 바로 다시올라와서 ㅠㅠ 위에 작성자님처럼 꿀넣어서 다시해바야겟어여
9번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 02:54 5년전 신고 주소
자기전에 립밤 바르고 자는게 짱인거같아요
저도 각질 때문에 립밤 바르고 자니깐 맨들맨들 하더라구용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성