• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 이미주 왜이렇게 이뻐짐?

글쓴이 2022-04-12 (화) 20:01 2년전 612
놀뭐 재방보는데
갑자기 뭔가 얼굴 이뻐진거 같음
피부도 광나던데 ㅠㅠ

1,403,428
1,413,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 20:24 2년전 신고 주소
마자 엄청 이뻐졌드라 마르고 이쁘도 부러움ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 20:38 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐졌어~ 요새 연애하나? ㅎㅎㅎ 나이먹으니 이렇게 생각이 드네
3번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 21:25 2년전 신고 주소
원래 이뻤는데 더 이뻐짐 ㅎ.ㅎ 재밌기도 하고 보기 좋아!
4번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 00:28 2년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐졌든데~ 더 뭔가 유해보이는 느낌도나고!!
5번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 04:30 2년전 신고 주소
마르고 웃기고
성격좋아보여
요즘 빛이나
애나오는거  요즘 찾아보게 되네
젊음이 좋으내
6번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 09:13 2년전 신고 주소
러블리즈 청순컨셉으로 무대할때보다 지금 예능나오는게 더 이쁜거같애 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 13:09 2년전 신고 주소
요즘 이뻐보이긴 하더라구 ~ 활동 많이 하면서 더 예뻐진듯 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:25 2년전 신고 주소
나도 요즘 유튜브로 미주 나오는거 보는데 진짜 예쁘긴 진짜 예쁘더라
9번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:56 2년전 신고 주소
원래 이쁜데 성격 좋아서 더 이뻐보이는듯ㅠㅠ 요새 나도 미주한테 빠짐
10번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 10:11 2년전 신고 주소
유명해지면 더 예뻐보이나 ㅎㅎ 원래 예뻤자넝 부럽다 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 11:26 2년전 신고 주소
첨엔 막 그렇게 이쁜줄 몰랐는데 요즘은 빛이나더라 넘 이뻐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성