• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 생리통 약 먹어?

글쓴이 2022-04-12 (화) 17:01 2년전 571
나 생리통 심해도 절대 약 안먹고 그냥 뻐팅겼는데 (이유는 모름 그냥 버티기... 자연치유 기다림,,,)
근데 이제 약 먹기시작했는데 진짜 신세계다... 30분? 1시간? 지나니까 통증 사라지네..? 대박쓰
다들 생리통 약 먹어???

2,140,690
1,733,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 17:45 2년전 신고 주소
나는 먹어 20대 때는 안그랬는데 30대 들어서니까 통증이 좀 심해 ㅠ.ㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-12 (화) 18:27 2년전 신고 주소
맞아 그런 거 같아ㅠㅠㅠ 서러워
2번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 17:47 2년전 신고 주소
진짜 심하면 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-12 (화) 18:07 2년전 신고 주소
나는 이제 아플 조짐 보이면 바로 두알 때려 먹어!!!
3번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 18:13 2년전 신고 주소
난 생리 터진 거 알아채자마자 바로 먹어ㅠㅠ 의사들도 진통제 먹어두는게 좋다고 하더라ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-12 (화) 21:23 2년전 신고 주소
아 의사들도 그랬구나!!
4번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 21:03 2년전 신고 주소
나두 슬슬 생리 조짐보이면 바로 먹어버림!

글쓴이 작성자 2022-04-12 (화) 21:24 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 나도나도!!
5번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 21:28 2년전 신고 주소
나 꼭 먹어 .. 첫날 이틀날 이 두 날은 꼭 먹어 ㅠㅠㅠㅠ 없으면 안돼 서랍에 쟁여둘정듀야 ㅋㅋ ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 23:38 2년전 신고 주소
나는 안먹으면 일상생활이 어려워서 꼭 먹어ㅜㅠ 병원에서도 참는 것 보단 먹는 게 낫대 난 초경하고 지금까지 매번 약먹고 있는데 내 경험으로 보면, 내성 걱정은 안해도 될 거 같아 난 오히려 약 먹는 양이 좀 줄었어!!
7번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 00:35 2년전 신고 주소
무조건 필수 !! 안먹으면 진짜 죽겟다싶어서 꼭먹는중 ㅜ
8번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 09:27 2년전 신고 주소
나도 예전엔 먹으면 먹을수록 내성 생긴다는 말 주워들었어서 안 먹었는데 요새는 아프면 그냥 먹어!
9번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 13:30 2년전 신고 주소
나는 너무 심해서 병원에서 처방해줘ㅓ
10번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:19 2년전 신고 주소
난 아플조짐 보이면 바로걍 먹어.. 의사쌤한테 생리통 넘 심하다니까 아플 조짐보이면 바로 복용하는게 고통덜어준대서 그렇게해 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 01:02 2년전 신고 주소
난 원래 안 먹었었는데 한 번 먹고난 뒤로 안 먹은 적이 없는듯ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성