• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어지고 절대 연락 안한다더니 연락오는 전남친

글쓴이 2022-04-12 (화) 16:28 2년전 1587
업무때문에 연락해야만 하는 사이인데

저번에는 갑자기 울먹울먹 하더니
너무 보고싶다고 한밤중에 연락옴..........
어제는 술 잔뜩 취해서 보고싶다 사랑한다 난리쳐댐

코로나 때문에 또 이슈터졌나 하고 한밤중에 전화받았더니만

어휴 절레절레

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 16:38 2년전 신고 주소
헤어진 남친한테 연락 안왔던적 단 한번도 없었음 걔네들은 꼭 그러더라
2번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 16:53 2년전 신고 주소
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 16:57 2년전 신고 주소
어휴 밤에 술마시고 전화오는거 절레절레......너무 싫어 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 17:54 2년전 신고 주소
연락은 그렇다 치는데 진짜 술마시고 전화하는거는 어휴 ㅠ.ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 00:37 2년전 신고 주소
진짜 술먹고 저러는건 절레절레야 휴
6번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 09:31 2년전 신고 주소
맨정신에 하는 거면 모를까 술 마시고 저렇게 꼬장을.. 으으..
7번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 12:45 2년전 신고 주소
차단해버려 차단 ㅋㅋ
있던 정도 다떨어질거같아 저렇게 나오면.... 쪽팔리지도 않나??
7번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 12:45 2년전 신고 주소
아 보니까 어쩔수없이 연락해야하는 사이라고써있구나....에구  저런거 받아주지마 ~ㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 11:30 2년전 신고 주소
ㅓㅜㅑ 나였으면 바로 칼차단했어 으ㅡㅡ 생각만해도 짜증난다
9번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 00:41 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ글쓰니가 잘해줬나보네 원래 더 못한새키가 후회하고 연락하는거야^.^받아쥬지마 꼴불견
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성