• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 변태같을수도 있지만...

글쓴이 2022-04-12 (화) 14:58 2년전 343
가끔 박효신 노래를 틀어놓고
베개밑에 깔고 눈감고있으면
불러주는거같다는 착각에 빠지곤한다...
실제로 못보니까 이렇게라도 하겠단 말이에요..ㅠ

95,649
657,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 15:24 2년전 신고 주소
그만큼 감미롭다는 소뤼지~~~
2번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 15:40 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 개귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐야징
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 15:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠 잘오고 개꿀이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸긔탱이야
4번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 16:27 2년전 신고 주소
가성비 좋은 남친인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 누굴깔고 들어볼까 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 16:58 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르게 웃음터짐.,,,
6번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 17:52 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이다;
7번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 17:56 2년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 상상했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽노
8번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 18:13 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃긴디
9번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 20:59 2년전 신고 주소
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 나도 해봐야지
10번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 04:34 2년전 신고 주소
아 뭐야
넘 귀여워서 상상하게 되자나
정말 그른가하고
나도 해봤넹.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 09:32 2년전 신고 주소
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베개 밑에 깔고 자는 건 생각도 못해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 13:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구만
13번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 11:01 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 00:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도오늘해봐야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성