• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름옷 준비해야겠는데;

글쓴이 2022-04-12 (화) 11:16 2년전 176
벌써 반팔 입고 다니는 사람들도 많고
비오고 온도 떨어진다고 하지만 이러다가 확 더워질 거 같네;

30,594
839,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 11:30 2년전 신고 주소
맞아..난 이미 주말부터 반팔 입기 시작함^^
2번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 11:41 2년전 신고 주소
반팔 꺼내야할듯,, 날씨 갑자기 여름이여
3번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 12:55 2년전 신고 주소
이번 비 오면 완전 여름될것 같아. 오늘도 아침에 흐렸는데도 날씨가 무지 덥네
여름옷 꺼내고 옷장 정리해야 겠어
4번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 13:27 2년전 신고 주소
반팔 입으니까 날씨 딱 맞더라.. 밤에는 좀 쌀쌀하니 겉옷은 챙겨야할듯해 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 14:16 2년전 신고 주소
반팔은 아직 좀 춥긴한데 진짜 더워서 ㅜㅜ 비오면좀 쌀쌀해지려나
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 15:51 2년전 신고 주소
너무덥지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 날씨가 중간이없어 훅 더워졌어 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 17:43 2년전 신고 주소
이미 벌써 반팔 입고 아우터 한개 입고 다니고 있어 더우면 바로바로 벗을수 있도록
8번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 02:50 2년전 신고 주소
꽃본게 엊그젠데 너무 훅 더워져서 당황중........ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성