• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거 봄맞나

글쓴이 2022-04-12 (화) 11:03 2년전 253
ㄹㅇ뭐지 초여름급인데.. 오후 2~3시 쯤되면 체감온도 30도일듯..

2,196,087
2,118,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 11:13 2년전 신고 주소
그니깐 ㅋㅋ 아침부터 걸으니 덥더라 ㅠ 초여름같아,,비온다던데 비오고 나면 좀 나아질듯,,?
2번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 11:18 2년전 신고 주소
진짜 너무 습하지 않아? 갑자기 분위기 여름이야,,
3번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 11:50 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 나 지금 에어컨켰어
4번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 12:27 2년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 여름이야.. 완전 우리도 선풍기 틀어놓고 있다...
5번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 13:10 2년전 신고 주소
실내에 있어도 더운거 같아...
6번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 13:27 2년전 신고 주소
습하고,, 덥고 진짜 초여름 날씨 ㅠ 그래도 비 오면 좀 낫겠지,,
7번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 14:17 2년전 신고 주소
그니까 갑자기 무슨 여름수준인데 ;;;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 21:11 2년전 신고 주소
이제 곧있으면 모기 날아댕기고 매미 우는 소리 들릴거같애 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 23:43 2년전 신고 주소
어제오늘은 초여름 같더라.. 봄 너무 짧았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성