• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필라테스 비용 얼마정도하나 ㅠㅠ

글쓴이 2022-04-12 (화) 03:00 2년전 1285
자세가 넘 안조은지 등도 쑤시고
거북목까지 있는데 도수치료는 받기싫고 필라테스
해볼까생각하는데 필라테스 비싸지 ㅠㅠ
사이트 봐도 정확한 비용을 알수가 업눼

617,991
1,577,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 03:02 2년전 신고 주소
할인같은거 받아러 싸게 하면 한달에 30정도고 보통은 몇개월씩 묶어서 하더라구 나는 삼개월 68만원이었어

글쓴이 작성자 2022-04-14 (목) 11:48 2년전 신고 주소
한달에 30정도면 .. 괜찮네!! 근데 일주일에 몇번밖에 안하는거지>??
2번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 03:16 2년전 신고 주소
1회 6만원 꼴하던데 난 3개월 24회 130 주고 끊어서 잘다니는중

글쓴이 작성자 2022-04-14 (목) 11:48 2년전 신고 주소
효과는 좋아??
3번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 10:05 2년전 신고 주소
나는 8회에 40만원 이벤트가로 받아본 적 있는데 싼게 비지떡….
4번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 14:03 2년전 신고 주소
전화해서 물어보는 게 직빵ㅜ 우리지역은 많이 없어서 한달에 기본 20~25고 몇개월 단위로 묶으면 그보단 좀 싸짐... 물론 그래도 비쌈ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 16:19 2년전 신고 주소
일대일이면 비싸 ㅠㅠㅠ 나 아는언니는 7만원대에 하더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성