• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 이렇게 더우면 ㅠ

글쓴이 2022-04-11 (월) 21:23 2년전 188
여름에는 얼마나 더우려고 이러는걸까..
주말에 셔츠입고 나갔는데도 덥더라
겉옷은 입지도 못했어 ㅋㅋㅋㅋ

2,118,630
2,809,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 21:55 2년전 신고 주소
그치 오늘 낮에 너무 덥더라 여름이 두렵다 벌써부터 이럴~
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 22:03 2년전 신고 주소
22..여름에 칩거 들어감...ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 22:33 2년전 신고 주소
33 지금부터 반팔 입고 다녀도 될듯..ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 22:57 2년전 신고 주소
올해처음으로 에어컨 살짝 틀어봤어ㅋㅋㅋㅋ한달전까진 영하권이었는데 날씨뭐냐구
5번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 00:13 2년전 신고 주소
그러니까 큰일임 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 02:51 2년전 신고 주소
와 그니까 진짜 한 순간에 너무 더워졌어 ㅠㅠㅠ 반팔 입어야 할 듯
7번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 03:02 2년전 신고 주소
아진짜 오늘 너무 더워서 땀 나는데 문도 못 열고 진짜 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 11:03 2년전 신고 주소
내말이 반팔입고 다녀야 하나ㅜㅜ 아 살쪄서 옷얇아 지는거 그켬..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성