• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 여름인줄

글쓴이 2022-04-11 (월) 19:16 2년전 237
순식간에 25도가 넘어가네요 ㄷㄷ 엊그제만해도 봄정도였는데 갑자기 에어컨틀 날씨가 ㅋㅋㅋ

40,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 00:12 2년전 신고 주소
진짜 갑자기 급 여름이었다가 내일 비...온대서 하 ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 00:54 2년전 신고 주소
진짜 너무 더워 ;;; 낼부터 목욜까지 비온다니까 좀 나아지지 않을까 생각중
3번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 03:02 2년전 신고 주소
날씨 왜이러는 거야ㅠㅠㅠㅠ 너무 덥고 또 저녁에는 살짝 습하더라ㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 10:59 2년전 신고 주소
대구 오늘 최대 31도까지 간다는데 ㄹㅇ미친듯....ㅋㅋ

5번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 13:51 2년전 신고 주소
실화..? 아 매년 여름마다 대프리카 대프리카 했던게 생각나네.. 휴
6번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 12:58 2년전 신고 주소
갑자기 날씨가 여름이 됐어. 반팔들 많이들 입고 다니네
7번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 16:21 2년전 신고 주소
나두 반팔입구 댕긴다 더위 잘 안타는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 날씨 미쳐써
8번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 18:36 2년전 신고 주소
벌써부터 이렇게 더워지면 어떡하지ㅠㅠ 이번 여름 엄청 더우려나
9번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 21:55 2년전 신고 주소
진짜 아직 4월인데 이리 더우면 한여름은 어쩌라는 거ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성