• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

심심하다

글쓴이 2022-04-11 (월) 16:23 2년전 235
강의 듣기 싫은데 과제도 하기 싫고 넷플릭스 보려고 했더니 딱히 끌리는게 없음.. 웹툰이나 볼까 ㅠ

2,333,627
2,560,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 16:53 2년전 신고 주소
그런 날이 잇지 나도 오늘 아무것도 눈에 안들어오고 마음이 붕 뜬다ㅜ
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:02 2년전 신고 주소
아 맞아 근데 그런날이 있어 나도 뭔가 허해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:15 2년전 신고 주소
나도 넷플은 볼거 없어서 요즘 웹툰 열심히 보고 있어ㅋㅋ 밀린 웹툰들 정주행
4번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 03:12 2년전 신고 주소
곧 시험인데 공부도 안되고 이러고 있다 진짜 ㅠㅠ 넷플도 볼게 없어 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 16:23 2년전 신고 주소
나두 나두 심심타 오늘 쉬는날인디 할게없응 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 18:34 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 공부하기 싫다 요새 날씨가 좋았어서 그런지 더 안됨 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 09:55 2년전 신고 주소
그럴땐 산책이라두 가봐 ㅎㅎ
한번 나가면 리프레쉬 되더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성