• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 너무 덥다

글쓴이 2022-04-11 (월) 15:39 2년전 245
갑자기 봄이 없어졌네 …
너무 더워 ㅠ 바로 여름인듯

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:44 2년전 신고 주소
저번주까지만 해도 쌀쌀하더니 바루 여름날씨.. 긴팔 불가능...
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:02 2년전 신고 주소
음 오늘 너무 덥긴한거같아...날씨 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 작성자 2022-04-11 (월) 22:38 2년전 신고 주소
밤에는 그래도 선선해지는데 낮엔 진짜 못참겠다
땀 주륵
3번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 02:53 2년전 신고 주소
그니까 ㅠㅠㅠ 진짜 한 순간에 너무 더워졌어 완전 반팔 입을 날씨야
4번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 09:50 2년전 신고 주소
보일러 끄자마자 에어컨 켜야될 날씨... 이건좀 심하당 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 10:08 2년전 신고 주소
이제 여름이야ㅠㅠㅠ여름이 다가오고 있는 굿 같앟ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 19:38 2년전 신고 주소
더운거 너무 싫어 증말 ㅠㅠ ㅜㅜ 추운게 좋아 난 ….
7번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 17:40 2년전 신고 주소
우리나라는 이제 2계절 겨울 다음 여름 다음 겨울 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 20:47 2년전 신고 주소
그리고 오늘은 다시 추워진...날씨가 너무 이상하다구~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성