• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우리 이제 4계절 아닌듯 ..

글쓴이 2022-04-11 (월) 15:02 2년전 307
완전 겨울다음에 바로 여름이네요 ...
나빼고 다 반팔입었...

2,561,856
1,949,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:15 2년전 신고 주소
그니까....거의 낮에는 초여름 수준이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄이랑 가을 순삭 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:19 2년전 신고 주소
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 에어컨 틀었잖아...진짜 너무더워벌써 ㅋㅋㅋ 봄 벌써 끝났냐구..
3번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:25 2년전 신고 주소
ㄹㅇ.. 방금 잠깐 나갓다 왔는데 쪄죽겟더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:57 2년전 신고 주소
나도 반팔입어야할듯...외투 입을시기도 없이 벌써 여름인가싶어..
5번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 16:50 2년전 신고 주소
그니까 날씨 무슨일이냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 집 밖을 잘 안나가서 그런지 더 적응안돼..
6번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 17:27 2년전 신고 주소
아침에는 반팔입기엔 춥고 낮에는 걸치고 있기 뭐한 날씨긴해
7번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:03 2년전 신고 주소
4계절 꿈만 같다 나 유치원때만해도 4계절 겁나 확실했는데 점점 사라지는게 느껴짐ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:17 2년전 신고 주소
그니까... 봄하고 가을은 있는지도 모르게 지나간다니까 예전에는 안그랬던거 같은데 더워지는게 너무 빨라졌어ㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 02:54 2년전 신고 주소
인정.... 진짜 너무 더워 쪄죽을 것 같애 ㅠㅠㅠ 아직 4월인데 무슨 7-8월 날씨같아
10번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 03:04 2년전 신고 주소
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반팔 입었는데도 덥고 막 습해서 짜증나더라ㅠ
11번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 13:35 2년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뵘 여어어어어어름 갈 겨어어어어어울
12번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 17:39 2년전 신고 주소
진짜 2계절이야 인제 봄 가을이 제일 좋은데 그게 없는거 같애
13번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 20:46 2년전 신고 주소
그리구 다시 겨울됐어ㅋㅋㅋㅋ2계절에 심지어 오락가락
14번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 19:40 2년전 신고 주소
지금 다시 추워졌어… ㅠㅠㅜㅜㅜ 봄 실종이야.. 어디갔어..?
15번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 09:52 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
몇년전부터 이런듯... 너무 극단적이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성