• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 너무 더워졌어.....!

글쓴이 2022-04-11 (월) 14:46 2년전 252
이렇게 더워질줄 몰랐네... 지금 지방이식이랑 이마축소 한 상태인데,
많이 회복되고 있긴 하지만 그래도 아직 회복기라서 가급적 외출은 중요한거 아니면 안나가긴 하지만
아까 잠깐 사러갈거 있어서 나갔는데 와 이마에 땀나는데 좀 무서웠어...
사실 아무 관계는 없지만 괜히 좀 쫄렸달까? 아니 갑자기 날씨 무슨일이람 ㅠㅠ?

105,395
1,879,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:19 2년전 신고 주소
그러니깐 ㅠㅠㅠㅠ 무슨 여름같아 벌써..더워죽겠어 진짜
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:37 2년전 신고 주소
아침 저녁으로 쌀쌀하더니 갑자기 하루만에 반팔 입어도 덥게 된 느낌,,?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:39 2년전 신고 주소
개짜증낰ㅋㅋㅋ 낮에 햇빛아래 있으면 여름에 더운것처럼 덥더라;;
4번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:56 2년전 신고 주소
맞아~봄 어디갔니? 벌써 여름되어서 땀이 줄줄 난다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 16:08 2년전 신고 주소
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 무슨일이야.. 봄 어디갔어....
6번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 16:24 2년전 신고 주소
그러니깐...... 날씨 오락가락 너무 심한듯.... 내 봄 돌려줘ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:04 2년전 신고 주소
진짜 내 봄 어딨어ㅠㅠㅠㅠ봄에 이쁜옷도 많이 입을수 있는데ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 22:47 2년전 신고 주소
초여름수준 ㄹㅇ 오후되면 개더움 바람막이도 덥던데..
9번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 12:59 2년전 신고 주소
봄이 사라졌네ㅠㅠㅠ. 옷장정리하고 여름옷 꺼내서 입어야지
10번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 19:26 2년전 신고 주소
여름 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주 비 오면 날 확 더워질거같아ㅠ!
11번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 11:31 2년전 신고 주소
비오고나면 추워진다도니 또 오늘부터 추워... 추워졌
12번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 13:29 2년전 신고 주소
날씨 지맘대로야 오늘은 추웡
13번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 20:45 2년전 신고 주소
오늘은 또 추워지고.. 난 다음달에 수술할건데 더울거같아서 벌써 걱정이다ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성