• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

오늘도 너무 먹어버렸네..ㅠㅠ

글쓴이 2022-04-11 (월) 13:46 2년전 314
다이어트 하려고 식단 하고 있는데
아침 저녁은 제대로 다이어트 식단으로 먹고 있거든
근데 점심은 회사에서 먹다 보니까 일반식을 먹고 있는데
반그릇만 먹는다 생각 하면서도 자꾸 먹다보면 계속 들어가ㅠㅠ
이래서 언제 살빼니ㅠㅠㅠㅠ

717,352
2,376,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 14:19 2년전 신고 주소
괜차나ㅏ !!! 원래 그렇게 한번씩 먹구 단식해줘 그럼 살 잘 안찜 나두 체질 바껴써
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:15 2년전 신고 주소
괜찮아 그정도면 충분한거같아 저녁식단 관리만 잘해도 금방 빠지더라! 넘 조급해하지마!
3번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:31 2년전 신고 주소
괜찮아 어차피 식단은 평생 관리해야하는거구 너무 극단적으로 하면 오히려 요요와!
4번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:04 2년전 신고 주소
진짜 오늘 너무 많이 먹은거같긴해요ㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠ식단은 정말 평생 관리 해야 한다는걸 다시깨닫는중
5번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 10:09 2년전 신고 주소
식욕을 참는게 가장 힘든 곳 같아ㅠㅠ..제발 다이어트 성공
6번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 11:06 2년전 신고 주소
운동보다 식단이 더힘든더같아 식단할때마다 토할거같음..
7번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 19:25 2년전 신고 주소
식단이 진짜 힘든거같아 ㅠㅠㅠㅠ 아침 점심은 그냥 먹고싶은 거 먹고 저녁은 무조건 샐러드
8번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 11:31 2년전 신고 주소
꼭 다이어트 시작하면 먹고싶은게 더 많이 생겨나는
매직..
9번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 13:29 2년전 신고 주소
나도 오늘 삼겹살에 쫄면 말아서 먹음 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 17:38 2년전 신고 주소
에이 맛있게 먹으면 영 칼로리라 살 안쪄 글고 먹고 운동하면 되지
11번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 20:45 2년전 신고 주소
식단이 진짜 중요하고 너무 힘들지ㅜㅜ 맛있는 다이어트식 가게를 찾으면 좋은듯!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성