• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 벚꽃구경 했어?

글쓴이 2022-04-11 (월) 12:39 2년전 1100
난 주말에 벚꽃구경 갔다왔는데 생각보다 사람 별로 없었어 ㅎㅎ
오랜만에 나들이 다녀오니까 기분 너무 좋았어 날도 따뜻해지구 !!

1,655,987
2,196,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 74건
1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 12:41 2년전 신고 주소
아니 난 아직 못햇어
벚꽃 … 사진찍으러 가야되는데 요즘 살이 많이 쪄서
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 13:37 2년전 신고 주소
난 아직ㅠㅠ 동네에 핀거 구경은 했는데 이번주에 가려고!
3번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 14:20 2년전 신고 주소
난 아직 이당 근데 산책하면서 보는중 ㅎㅎ 봄 너무 조아 진짜
4번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 14:28 2년전 신고 주소
어제 석촌호수 다녀왔는데 사람 진짜 많더라 조금 보다가 왔는데 꽃은 이쁘더라 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:16 2년전 신고 주소
와 난 꽃구경간건아닌데 벚꽃으로 유명한 스팟은 사람들 다 줄서있더라구....
6번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:20 2년전 신고 주소
작년엔 바빠서 못했는데 올해는 했어!! 날씨도 좋고 너무너무 예쁘더라ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:36 2년전 신고 주소
어제 보러갔다왔어 !!벚꽃 떨어지는 것도 너무 이쁘더라
8번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:38 2년전 신고 주소
나두 주말에 집앞에 보러 나갔다 들어와서 사람이 그렇게 많진 않았어 핫플은 사람 완전 많았다더라!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:56 2년전 신고 주소
저번주에 후다닥했어~이번주에 비오면 곧 떨어질것 같더라..
10번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 16:03 2년전 신고 주소
그냥 지나가다 보는 종
11번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 16:06 2년전 신고 주소
지나가면서는 많이 봤는데 제대로 된 구경은 못했어,,, 친구랑 집 근처 대학로라도 갈까 고민중 ㅜ

10번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 16:10 2년전 신고 주소
나두나두 엄마가 졸라서 가긴 햇는데 사람도 많을 구 같아서 밤에 혼자 갓다 올꾸 고민즁즁즁
12번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 17:26 2년전 신고 주소
주말에 갔다왔지 근데 내일부터 목요일까지 비와서 이번에 다 떨어질 것 같네 벚꽃은 진짜 순식간이야
13번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 17:54 2년전 신고 주소
아직 못했는데 거의 떨어져간다며...?진짜 일에 치여서 즐기러 가지도 못하구 우울하다 그냥 출퇴근 길에 있는 벚나무만 봤어ㅎㅎ..
14번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:00 2년전 신고 주소
나는 그냥 동네 앞에 핀 벛꽃 보고왓어 ㅎㅎ 일본 살아서 어딜가든 벛꽃나무가 잇어서
15번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:05 2년전 신고 주소
나 한강에 벚꽃 잇다 해서 갔는데 사람 밖에 없어서 열받음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 21:23 2년전 신고 주소
서울숲 갔다왔는데 사람에 치이다가 왔어.. 그래도 예쁘긴 예쁘더라 ㅎ
17번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 02:29 2년전 신고 주소
양재천 벚꽃 너무 예쁘더라!!!! 날씨도 최고...요즘 너무 행복해
18번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 03:06 2년전 신고 주소
나는 못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담주에 하랴고 했는데 낼모레 비온댕
19번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 09:12 2년전 신고 주소
ㅜㅜ놓쳐서아쉽다 저번주는 주말에도 출근하느라 못봤엉
20번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 09:58 2년전 신고 주소
부산에서 보다가 떨어질때쯤 서울가서 다시 봐찌~~너무너무 이쁘더라ㅠㅠㅠ히히
21번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 12:20 2년전 신고 주소
난 벚꽃구경 못함 ㅠㅠㅠㅠ 비오면 다 떨어질것같은데...ㅎ 이번년은 그른듯
22번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 13:21 2년전 신고 주소
나 아직 ㅠㅠㅠ 너무 바빠서 꽃 구경 할 시간도 없네 ~
23번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 19:24 2년전 신고 주소
많이 봤어! 이젠 꽃 다 떨어졌도라구 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 19:47 2년전 신고 주소
벚꽃 피자마자 지냐구ㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 23:12 2년전 신고 주소
이번에 벚꽃이 너무 금방 져버린 것 같아서 아쉽네용 ㅠㅠ 벌써 여름이 온 것 같아요
26번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 03:46 2년전 신고 주소
벚꽃지는게  너무 아쉬워
봄은 너무 짧아
27번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 11:30 2년전 신고 주소
나는 다녀왔어요~
서울에서도 보고 지방까지 내려가서도 보고
28번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 12:53 2년전 신고 주소
동네에 흐드러지게 펴서 멀리 안감 ㅋㅋ 너무예쁘게 피었더라 근데 오늘 비와서 곧 지겠다 아쉽 ㅜㅜ
29번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 13:28 2년전 신고 주소
너무 이뻐서 괜히 설렘
30번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:17 2년전 신고 주소
저번 주말이 피크였을듯 어제 비와서 꽃 다 떨어졌더라
31번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:17 2년전 신고 주소
얼떨결에 벚꽃구경 하고왔는데 역시나 예쁘더라ㅎ
32번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:30 2년전 신고 주소
저번 주말에 여의도랑 어디 산에 다녀왔는데 벚꽃보다 사람이 더 많아 ㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:56 2년전 신고 주소
마덜빠덜에게 끌려? 가서 강제로 세시간 걷구 왔다
이쁘긴 이쁘더라
34번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 16:40 2년전 신고 주소
주말에 사람 진짜 많더라
벚꽃도 만개했고
35번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 17:37 2년전 신고 주소
할라고 하니깐 지네 ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 20:03 2년전 신고 주소
지나가면서 봤어!ㅎㅎ 지금은 다 떨어져서 아쉬웡ㅜㅜ
37번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 20:35 2년전 신고 주소
날씨가 너무 빨리 더워져서 꽃이 너무 빨리 떨어진거같아서 아쉽ㅜㅜ
38번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 20:42 2년전 신고 주소
벚꽃 구경 맨날 대학교 중간고사랑 겹쳐서 마음놓고 못봤는데 휴학하고 간만에 봤너 !
39번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 21:36 2년전 신고 주소
난 했어! 졸업하고나니 벚꽃 피는 걸 제대로 만끽하는듯 ㅎㅎ
40번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 21:45 2년전 신고 주소
못했딴말이야 ㅠㅠㅠ
41번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 22:00 2년전 신고 주소
대충 지나가면서 하긴 했는데 비오고 꽃 다 떨어진듯ㅜㅜ
42번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 22:38 2년전 신고 주소
벚꽃 구경 못했어ㅠ 조경수 한두그루 정도 있는 곳만 봤는데 그나마 며칠새 다 졌더라
43번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 00:50 2년전 신고 주소
주말에 다녀왔었는데 너무 더웠어....
44번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 10:26 2년전 신고 주소
ㅠㅜㅜ쌍수 붓기때메 벚꽃놀이 못했다
45번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 15:56 2년전 신고 주소
사람많은건 싫어서 동네 벚꽃구경했어 ㅎㅎ 담주엔 겹벚꽃 보러갈라구!!!!
46번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 22:38 2년전 신고 주소
요새 아파트 앞에 벚꽃나무로 다심어 놔서 나는 아파트에서만 보고 넘겼어 코로나 끝나는 다음해 봄을 기약할려규
47번 댓쓴이 2022-04-14 (목) 23:52 2년전 신고 주소
내년에는 꼭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
48번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 09:27 2년전 신고 주소
벚꽃 벌써 지더라구ㅠㅠ
49번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 16:16 2년전 신고 주소
아니,ㅋㅋㅋ 길거리에서 그냥 피어있는 것만봣지 이쁘긴 이쁘더라
50번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 17:28 2년전 신고 주소
벚꽃구경 실컷했엏ㅎㅎ
51번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:17 2년전 신고 주소
벚꽃구경 했는데 그이후로 썸끝나서 너무슬퍼ㅜㅜㅜㅜ
52번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 19:34 2년전 신고 주소
이제 끝났구나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 내년에는 꼭 남자친구랑 갈래….
53번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 23:12 2년전 신고 주소
난 위쪽 놀러갔다가 원래 집인 부산 오니까 다 떨어졌더라구 ㅠㅠ 내년을 노린다..!!ㅠㅠ
54번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 16:16 2년전 신고 주소
비오고나서 서울숲 갔다왔는데 다 져서 흑흑흑 예상은 했지만 넘무 슬펏음
55번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 21:17 2년전 신고 주소
여기는 지방이라 벌써 다 떨어지고 초록색 잎이 무성해 ㅠㅠ 넘 빨리 지나간듯~
56번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 03:43 2년전 신고 주소
지난 주에 보러 갔는데 엄청 만개했더라 근데 그때부터 이미 금방 질 거 같았음 ㅜㅜ 하루밖에 제대로 못 봐서 아쉬워
57번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 12:08 2년전 신고 주소
벚꽃피면 맘이 붕붕뜨는거같애~~ 너무예뻐 근데 벚꽂만개하면 꼭 그주에 비가와서 금방진단말이지ㅠ
58번 댓쓴이 2022-04-17 (일) 22:44 2년전 신고 주소
하고나서 비와서 다행이지, 벚꽃구경 잘했음. 이번에 비가 너무 빨리 와서 ㅠㅠ
59번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 15:01 2년전 신고 주소
집앞에서만 벚꽃 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에는 꼭 남친이랑 봐야지...
60번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 15:19 2년전 신고 주소
나는 벚꽃구경 못했어 점점 늙어가나 다 똑같은 꽃이지 이런생각듦ㅋㅋ
61번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 15:50 2년전 신고 주소
나는 드라이브 하면서 봤는데... 구경 갈려다가 사람들 너무 많아서 패스
62번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 18:54 2년전 신고 주소
난 못했는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 길거리에 나무에 꽃 핀 건 봤어
63번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 21:15 2년전 신고 주소
한강가서 쪼끔 보고 말았다.. 예쁘긴한데 사람 너무 많앜ㅋㅋㅋ
64번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 11:53 2년전 신고 주소
할라니까 졌더라
65번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 13:03 2년전 신고 주소
지나가면서 보기만함 ㅋㅋㅋ이제는 좀 거의 다 진듯 ㅋㅋ
66번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:53 2년전 신고 주소
해외라서 벚꽃 못본지 n년차 인데 너무 보고싶다 ㅠㅠㅠ 부러워!!
67번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 22:14 2년전 신고 주소
벚꽃구경은 안가구 길가다가 봤오ㅠㅠ쿠ㅠ내년에는 남친이랑 보고싶다
68번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 16:26 2년전 신고 주소
앜 ㅠㅠ 올해는 벚꽃 못봄.. 대신 개나리를 많이본듯?ㅎㅎㅎ
69번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 01:03 2년전 신고 주소
웅웅 역시 벚꽃 넘 이뻤음 ㅜㅜ 올해는 남친이 없어서 좀 슬펐찌만,,,
70번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 04:31 2년전 신고 주소
벚꽃 나는 그거 왜봐~ 하는데 막상 제일 열심히 쳐다봄 ㅋㅋㅋ 완전 이뻐
71번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 12:09 2년전 신고 주소
올해는 집 근처에서 슥슥 많이 보고 만족하기로 ㅋㅋㅋㅋ어제 보니까 진짜 다 떨어졌더라 벚꽃은 개화기간이 너무 짧아ㅠ
72번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 12:56 2년전 신고 주소
우리동네 벚꽃 엄청 펴 있어서 이뻐 ㅎㅎ 근데 다른동네로 구경가고 싶은 마음
73번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 23:32 2년전 신고 주소
집 주변에 벚꽃으로 만족했어 내년엔 벚꽃 보러 가고 싶다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성