• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름 휴가로 해외?

글쓴이 2022-04-11 (월) 12:08 2년전 308
요즘 여름휴가로 해외가려는사람들도 많아지는거같던데
생각 있는사람들 있낭?

2,157,897
117,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 12:11 2년전 신고 주소
나 가고싶어 해외ㅠㅠㅠ 하나둘 나가는 사람 있는거 같긴 하던데 그래도 올해까지는 일단 고민중이야 전쟁도 있고 일단 비쌀거같아ㅋㅋ 저가항공 다 죽었잖아
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 12:19 2년전 신고 주소
생각만 하고있어ㅋㅋㅋ 주변에 해외 나간애들 있는데 부럽긴 하더라
3번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 12:39 2년전 신고 주소
나갈 수 있어?ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 12:54 2년전 신고 주소
나도 너무 나가고 싶어 ㅠㅠㅠ
원래 코로나 전에 막 여행 맛 들려서 일년에 한번씩 다니자 생각했었는데
코로나 때문에 가지고 못하고 이제 쫌 잠잠해 지는거 같아서 생각중이긴 한데
5번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 14:20 2년전 신고 주소
나가고싶지만 무섭고 돈이 없다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 부러워 다들
6번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:16 2년전 신고 주소
난 내년에는 꼭 가구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭...가고싶은데가 넘 많아...
7번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 16:19 2년전 신고 주소
그때까진 코로나 많이 괜찮아져서 여행 재개하는 분위기였으면 좋겠다..
8번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:05 2년전 신고 주소
아 나는 그냥 앞으로 영원히 해외여행 안갈란다ㅠㅠㅠ무섭다ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 02:13 2년전 신고 주소
난 외국가는건 무서울거 같아 코로나로 아시안 혐오 범죄도 많았었잖아. 겁나
10번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 20:35 2년전 신고 주소
친구들 많이 가던데! 난 그냥 더운게 싫어서 겨울에 가려고!
11번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 21:38 2년전 신고 주소
지금 터키물가 완전 싸잖아~ 환율 대박이라서 기회되면 터키 가고픔!
12번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 18:17 2년전 신고 주소
지금 여행많이가드라!! 그래서 여행욕구 뿜뿜중ㅜㅜㅜ 여행가고프다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성