• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사에서 에어컨 틀어??

글쓴이 2022-04-11 (월) 12:06 2년전 318
우리 오늘부터 에어컨 켰어ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내자리는 바로 직방으로 바람 오는 자리라 좀 춥네...
주섬주섬 옷챙겨 입음ㅋㅋㅋ 나만추운건가 다들 아무말 안해ㅠㅠ

2,367,865
2,411,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 12:15 2년전 신고 주소
오늘부터? 엄청 빠르네 너무 추울거같아..

2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 13:37 2년전 신고 주소
난 추워...ㅋㅋㅋ 하필이면 자리도 에어컨 바람 바로 맞는 자리라
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 12:20 2년전 신고 주소
벌써? 아직은 좀 이르지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 더울때도 20몇도 던데

2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 13:38 2년전 신고 주소
오늘은 기온이 좀 높긴 하더라고 하지만 에어컨 안틀어도 안더운데..ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 12:45 2년전 신고 주소
우리는 아직 안 틀어 근데 4월 밖에 안됐는데 난 엄청 덥던데 나만그래?

2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 13:38 2년전 신고 주소
오늘 덥긴 하더라 햇빛도 세고 바람이 안불고 해서 그런가? 26도인가 까지 올라간데
4번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 13:00 2년전 신고 주소
와 빠르네 난 아직 건물안에서는 좀 춥던데 ㅜㅜㅜ

2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 13:39 2년전 신고 주소
진심.. 아니 왜 실내가 더 추울까ㅋㅋ 밖에 온도보다 실내 온도가 더 낮은거같아
5번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 14:21 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 오ㅓ 빠르다 근데 덥긴 덥다 진짜 이제 벌써 여름같아
6번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:16 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 오늘부터 에어컨 켰다.....더위 너무 많이타서...
7번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:32 2년전 신고 주소
우리는 더운지방이라 오늘부터 틀었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 17:55 2년전 신고 주소
우리도 틀었어ㅋㅋ 고객분들이 많이 와서 도저히 안킬수가없더라
9번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:01 2년전 신고 주소
틀기시작했어 ㅎㅎ 안그래도 추워서 가디건 가져다놓고 실내에서 입는다
10번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:05 2년전 신고 주소
웅 우리 틀던데...아니 갑자기 찬바람 나오길래 ㅇㅅㅇ? 이럼ㅋㅌㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 09:13 2년전 신고 주소
엄청빨리틀었다 우리는 에어컨 5월은 되야지 틀것같은뎅
12번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 14:05 2년전 신고 주소
사무실은 안 틀었는데 엘리베이터는 틀엇더라... 문 열리자마자 찬공기 들어와서 이날씨에 오버 아닌가 했는데 바로 옆에 에어컨 안 튼 엘베에서 꿉꿉한 바람+땀냄새 콤보 맞고 빠르게 납득함
13번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 20:35 2년전 신고 주소
난 안틀어줘서 너무 더운데ㅜㅜ 다시 시원해져서 다행..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성