• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나의해방일지 보는사람?

글쓴이 2022-04-11 (월) 11:58 2년전 254
1화 하나 봤는데 아직까진 재밌는거 모르겠어요ㅋㅋ
손석구님 좋아해서 일단 열심히 챙겨볼계획...
2521이랑 사내맞선 끝나서 볼게없네요ㅠ

1,942,118
1,700,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 12:20 2년전 신고 주소
그거 재밌어요? 이민기 나오는거 맞죠? 볼까말까 고민중..

1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 13:39 2년전 신고 주소
아직 1화밖에 안봐서 재밌는지 아닌지 잘 모르겠어요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 12:39 2년전 신고 주소
아직 2521 끝나고 정착할 드라마를 찾지 못했움 ㅠ

1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 13:40 2년전 신고 주소
그니까ㅠㅠ 내일 드라마 시작 했던데 이거는 좀 재밌으려나
3번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 12:55 2년전 신고 주소
그게 뭐야? 요즘 재밋는 것들 너무 많이 나오는 것 같아서 너무 좋아
집순이 들은 주말마다 정주행해야지

1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 13:41 2년전 신고 주소
jtbc에서 이번에 새로 시작한 드라마야! 난 티빙 있어서 티빙으로 보는중ㅋㅋㅋ  근데 드라마에서 자꾸 경기도를 시골 취급해ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:06 2년전 신고 주소
그게 뭐양 진짜로...ㅋㅋㅋ 나요즘 티비 안보는데 한번 봐야겟다ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:11 2년전 신고 주소
헉 처음 들어봐 나도 함 봐볼까 재밌어 ?! 요즘 볼거 없어서 찾으러 다니는중..ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성