• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

난 피부과만 갔다와도 진짜 지치더라....

글쓴이 2022-04-11 (월) 10:45 2년전 375
성형외과는 말뭐 ㅋㅋㅋㅋ
피부과에서 시술만 받거나 그냥 피부관리 하러 가도 진짜 지침 ㅠㅠ
실장님들 진짜 영업 너무 심하니까 지쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 돈 안쓰려고 마음먹고 가야함...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 11:41 2년전 신고 주소
맞앙 ㅋㅋㅋ 진짜 다들 너무 말을 잘해가지공 ㅠㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 13:00 2년전 신고 주소
요즘 다시 여드름이 나고 있어서 나도 피부과 가긴 해야되는데
맞아 다들 말을 잘해가지고 나도 혹하고 한다니까
진짜루
3번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:38 2년전 신고 주소
인정 ㅠㅠ 말 너무 잘하시고 해서 혹하는데 난 거절도 잘 못해서
거절하는데도 기빨림 ..
4번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:08 2년전 신고 주소
맞아 뭔가 다녀오면 기빨려 대기시간부터 실장들하고 대화하고 이러는거까지
5번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:08 2년전 신고 주소
아 진짜 실장들 적당히좀 했으면 좋겠음........아니 돈 버ㄹ려고 그러는건 알겠ㄴ ㅡㄴ데 아니 적당히 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 09:23 2년전 신고 주소
나두 얼마전에 첫상담갔는데 기가너무빨리는 느낌이었엉
7번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:20 2년전 신고 주소
마자 기뻘림... 분명 관리 받았는데..? 넘 피곤해 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성