• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 월급 안들어옴...

글쓴이 2022-04-11 (월) 10:43 2년전 1450
10일이 월급날인데 어제가 주말이었어서 안들어옴
아니 월급이 주말 낄 거 같으면 그 전날 금요일에 미리 줘야되는 거 아니야?
아니면 10일 지났으니까 오늘 출근하자마자 줘야지
월급 언제 주냐니까 오늘안에 준다는데 장난하나...
카드값 나가야되는데 진짜 개빡친다...ㅠㅠ

850,639
2,315,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 09:22 2년전 신고 주소
진짜짜증나겠다 월급제때주는건 기본인데ㅋㅋ시킬건다시키면서
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 10:54 2년전 신고 주소
아 진짜 짜증날듯 ㅠ 차라리 미리 달라고...
3번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 11:08 2년전 신고 주소
그거 회사마다 조금씩 다르더라 10일이 토요일이면 9일에 나오고 10일이 일요일이면 11일에 나오기도 하고 으휴 이왕이면 일찍주지 진짜

글쓴이 작성자 2022-04-11 (월) 18:24 2년전 신고 주소
아아 11일에 주는데도 있구나... 미리 주는 거 어려운 것도 아닌데 신경좀 쓰지ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 11:40 2년전 신고 주소
나도 10일 월급일인데 보통 그럼 금요일에 넣어주는데;

글쓴이 작성자 2022-04-11 (월) 13:26 2년전 신고 주소
그치..? 주변에서도 다 그렇다드라 .. 진짜 내가 다니는 데가 좆소인가봐...
5번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 11:49 2년전 신고 주소
원래 주말전에 넣어주는게 맞는거긴 한데.. 짜증나시겠어요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 11:54 2년전 신고 주소
에바네..내가 다녔던 데는 주말낑겨있음 금요일에 미리 줬는데

글쓴이 작성자 2022-04-11 (월) 13:25 2년전 신고 주소
그치 그게 응당 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루라도 밀려도 임금체불인데..;
7번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 13:00 2년전 신고 주소
그치.. 딴건 몰라도 월급은 밀리면 안되는데 매달 고정적으로 나가는것들이 있어서 그 마음 나도 잘알지

글쓴이 작성자 2022-04-11 (월) 13:25 2년전 신고 주소
그니까 적금도 오전에 빠져나가는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 오전에 못빠져나갔어...
8번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 13:44 2년전 신고 주소
월급날 지나서 주는거 너무 싫어ㅠㅠㅠ 나갈 돈이 한가득인데 그럴때마다 초조함
9번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:29 2년전 신고 주소
진짜 짜증나겠다ㅠㅠㅠ 월급날이 있음 월급날에 주고 주말끼면 그 전에 줘야지..!
10번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:38 2년전 신고 주소
난 진짜 다 중요하지만 월급날 잘 지키는게 제일 중요핟 듯 ㅡㅡㅡㅡ 돈내놔 !!!
11번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:48 2년전 신고 주소
월급날의 소중함을 모르나... 조마조마하겠다 ㅠㅜ 나도 주말껴있으면 미리주는데
12번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 18:09 2년전 신고 주소
진짜 월급날 돈 안들어오면 때리고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성