• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

2월말에서 3월초 날씨

글쓴이 2019-01-28 (월) 14:50 5년전 229
제가 외국에 사는데 이번에 2월말에 한국을 잠깐들어가요~~~
근데 옷을 어떻게 준비해가야될지몰라서 고민이거든요ㅠㅠ
서울에잇을 예정인데 그쯤 날씨가 어떤가요?!!? 황사바람도 많이심할까요?ㅠㅠ 제가 한국에잇을때 패렴이 걸려서 정말 걱정이네요

1,775,247
2,411,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 15:37 5년전 신고 주소
춥긴 할것같은데 ㅜㅜ미세먼지는 심할때 진짜 마스크 끼어야 해요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:28 5년전 신고 주소
춥긴 해요 ㅠㅜㅠ 미세먼지도 심ㅎ고 ㅠㅠ 땀듯하게 입고오세요
3번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 22:24 5년전 신고 주소
날이 좀 풀린다고 해도 패딩은 챙기셔야 할것 같아오ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 09:57 5년전 신고 주소
그때도 추울껄요? 3월까지는 춥다고 봐야해요 ㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성