• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얘들아ㅜ얘들아

글쓴이 2022-04-10 (일) 18:44 2년전 363
이번에 성형을 눈 코 턱 크게 해서 좀 불안하니까 어디 역학 보는 철학관 가서 이번달 성형 괜찮은지 물어봤어 근데 나보고 눈코턱 중에 눈은 엄청실패할거다 그리고 수술 담당의사가 아닌 다른 의사가 들어와서 할거다 라는 말을 하는거야.. 근데 성형병원 cctv 있는곳이라서 열람가능하거든 ㅠ 그래서 내가 cctv 있는 병원이라 제가 열람가능한데요 ..? 하니까 아니라면서 그 사람이 안한다면서 병원에서 cctv 고장났다고 핑계대거나 중간에 꺼져버릴거람서 나보고 뱃꼽에 다는 초소형 카메라 들고가라 이런말 하는거... 원래 이런거 안 보는데 불안해서 갔는데 이런말 들으니까 좀 그래 ㅠㅠㅠㅠ ㄴㅓ네 같으면 어떨거같아 눈 할거야 ..?

2,205,695
2,003,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 02:47 2년전 신고 주소
철학관이면 사주보는분일텐데 그런 신점같은 얘길한다고?그사람이 더 이상한거같은데ㅠ사주로는 그런거 절대안나와ㅜ 그냥 어떤날이 좋은날이다 라는것 정도만 알뿐ㄷㄷ 사주는 정말 택일까지만 가능한거구, 어느병원이냐에 따라 또 길흉을 점칠수가있는데 그건 육효점 정도로 가능해  내가 성형할때마다 택일 육효점 겁나쳐봤거던?  근데 저렇게 말도안되는소리하는거면 돌팔이일 가능성이큼ㄷㄷ

글쓴이 작성자 2022-04-11 (월) 08:27 2년전 신고 주소
그치 ..? 사실 지인이 나 수술한다니까 같이 가보자해서 간건데 철학관인지 육효점인지는 정확하진 않는데 사주 알려달라해서 알려줬서 ,, 근데 솔직히 너 말대로 뭔가 안 맞는듯 ㅠㅠㅠ 씨씨티비 얘기해도 자꾸 말도 안되는 소리 해 아니 어떻게 씨씨티비 있는곳인데 중간에 꺼버린다니 고장났다니 이런소릴하는지 ...... 듣고나니 더 찝찝해서 기분 안 좋아짐 ㅜㅜㅜ 너 유명한곳 알아? 나 육효점 다른곳에서 보고싶다 ㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 10:49 2년전 신고 주소
철학관은 그런거 얘기 안하지 않음? 신점은 몰라도.. 철학관은 그냥 사주 이런거 보는건데?
3번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 11:57 2년전 신고 주소
내가 철학관에서 들은얘기는 무슨 8개의 기운중에 나무목 기운이 쎄고 언제 나이에 돈을 많이 벌고 그런거였는데.. 너무 세밀하게 접근하니까 오히려 이상한거같아 성형관련얘기해도 뭐 여기롤 고치면 어디 운이 트이니 이건 하고 이건 막으니 하지마라 정도로 얘기하지앉나
4번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 13:50 2년전 신고 주소
철학관 맞아? 무슨 무당처럼 이야기를 하네 아무리봐도 사기꾼 같은데.. 그렇게 디테일하게 이야기하는건 처음봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성