• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

예약금 걸어 놓은거 환불 받으려면

글쓴이 2022-04-08 (금) 22:33 2년전 677
이번에 눈 재수술 하려고 병원 5군데 상담받고
2군데에 예약금 걸어놓고 왓거든 ㅎ
결정 내려서 한군데는 취소해야하는데
예약금 카드로 결제했으면 다시가서 카드결제 취소 해야해? 아님 계좌로 90 % 환불해죠 ??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 01:46 2년전 신고 주소
나 두군데 예약금 취소했었는데 병원마다 다른지 모르겠지만, 100% 환불해주겠다 한 곳은 전화로 바로 취소해줬고 90%환불이라 한곳은 카드로 했으면 직접와서 취소해야된다 하던데..
2번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 03:00 2년전 신고 주소
10프로 입금하면 카드결제를
취소 해주던데!?
2번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 03:01 2년전 신고 주소
그냥 100프로 환불해주는 곳도 있고 대신 환불 하면 다음엔 할인 금액 엑스라고 하고 한군데는 분명 20걸었는데 10퍼센트면 2만원인데 수술금액 1퍼 라면서 ㅋㅋ5만원 요구해서 소보원에 전화해서 받아냄 어이없어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성