• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

백신맞거나 코로나 걸렸던 여자들 (남자X)

글쓴이 2022-04-08 (금) 14:39 2년전 746

면역력 떨어져서 균 저항력에 약해진다고 그게 약한 부위로 나타나기땜에 질염도 많이 생긴다더라고..! 게다가 수족냉증 있다면 후유증 더 남는다구 혹시나 도움될까해서 몇자 적어봐!!
 일단 나는 쎈트힐 유산균 두달이상 꾸준히 먹고서 재발율이 줄어드는걸 느꼈어! 3통 1set로 샀는데 쿠팡이 젤 저렴하고 빨랐음!
바우어치료기는 자기전에 15분씩 하면 담날 밑이 습해서 분비물 생기거나 가려움이 덜했어! 유산균은 온도가 낮아지면 활동을 못한데
 글고 너무 심하면 메로겔 질정제 3일동안 자기전에 넣구! 냄새나 가려움이 거슬리면 이너케어젤 사용해도돼! 근데 피부도 자극돼있는 상태면 따가움 주의@!
면역반응이랑 관계있다보니 몸이 점점 적응하면서 나타나는거라 어쩔수없다네ㅠㅠ
모두 건강하고 좋은하루보내

1,710,708
2,439,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 01:01 2년전 신고 주소
난 질염은 안걸렸는데 생리 주기가 좀 오락가락 하더라 백신 맞은 달만 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-09 (토) 02:05 2년전 신고 주소
어 나도!! 첫달에 당황스러워써 한번도 그런적없다가 ㅜ
2번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 03:08 2년전 신고 주소
질염은 진짜 뗄 수 없는 것 같아 ㅠㅠㅜ.. 나도 한번유산균 꾸준히 먹어봐야겠다 땡큐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성