• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배우 김성규 여자들이 볼때도 엄청 잘생긴거??

글쓴이 2022-04-07 (목) 23:46 2년전 3790

범죄도시에 양태로 나왔을때랑 다른 작품에 나왔을때랑 도저히 동일인물이라 생각이 안들정돈데ㅋㅋ
암튼 남자 입장에서 볼때는 잘생긴것도 맞지만 뭔가 퇴폐미적인것도 있고 진짜 배우상의 비주얼이라고 느껴져서..
막 요즘 느낌의 미남상은 아닌거같긴 하지만..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 09:25 2년전 신고 주소
어떻게 꾸미냐에 따라 영향 받는 얼굴처럼 생겼어! 못생기진 않았는데 잘생기지도 않음
2번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 15:37 2년전 신고 주소
내 취향은 박보검이나 정해인인데, 완전 저분이랑 정반대잖아? 근데 잘생겨보여!
3번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 14:16 2년전 신고 주소
호불호 갈릴 것 같은데 매력적으로 생긴분인거 같아 !~~
4번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 00:12 2년전 신고 주소
꽃미남상은 아니고 진짜 남성스럽게 생기신듯 내눈엔 잘생겨보여!
5번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 01:38 2년전 신고 주소
와 진짜 동일인물 아닌것 같다. 느낌이 확다르네. 엄청잘생긴것 보다는 남자답고 분위기 있는것 같아
6번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 01:47 2년전 신고 주소
생긴것도 이목구비 뚜렷하니 잘생기긴 했는데 엄청 미남이라기보다는 연기 잘해서 더 잘생겨보이고 호감이야
7번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 03:56 2년전 신고 주소
음..잘생긴건 객관적으로 아닌듯
8번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 05:49 2년전 신고 주소
내 취향은 아닌데 배우시니까 이목구비비율은 좋네 호감이 간다는 느낌보단 배우처럼생겼단 느낌
9번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 09:29 2년전 신고 주소
호불호 갈릴것같애
10번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 09:34 2년전 신고 주소
이 정도면 잘생긴듯
11번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 19:48 2년전 신고 주소
객관적으로 너무 당연히 잘생긴 얼굴인....호불호는 갈릴 타입이겠지만.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성