• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 진짜 봄이다

글쓴이 2022-04-07 (목) 14:28 2년전 224
이제 진짜 봄이긴 봄인가봐 곳곳마다 벚꽃도 이제 다 폈던데

2,356,528
2,395,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:43 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 벚꽃구경하러 가고싶은데 시간이없다ㅠㅠ 너무 아쉬워
2번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 15:05 2년전 신고 주소
그니깐 ㅠ 잠깐 산책하는데 벚꽃 다피구 너무 이쁘더랑 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 15:14 2년전 신고 주소
요즘도 벚꽃엔딩 많이 나오나 ㅠㅠ 벚꽃도 예쁘고 기분도 좋고~!
4번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 16:33 2년전 신고 주소
벚꽃, 개나리, 목련꽃까지 꽃 핀거 보니까 기분은 좋아지더라
5번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 17:50 2년전 신고 주소
꽃들 핀거 보면 기분 너무너무 좋아진다. 살랑해지고 유해짐
6번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 03:53 2년전 신고 주소
벚꽃놀이 어디루가거야?
7번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 04:38 2년전 신고 주소
벚꽃 장난 아님ㅋㅋㅋ 봄이라 설렌댜아아아 여름 안오고 계속 봄이면 좋겠댜
8번 댓쓴이 2022-04-12 (화) 22:13 2년전 신고 주소
이제더워ㅜ 벌써 여름올고같애
9번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 22:33 2년전 신고 주소
내 마음의 벚꽃은 언제 필지… 성형으로 얼굴의 꽃이라도 피워봐야지 ^^
10번 댓쓴이 2022-04-16 (토) 12:24 2년전 신고 주소
곧 벚꽃도 진다... 아쉽지만 그래도 봄이 최고좋아!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성