• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 진짜 봄느낌이 난다

글쓴이 2022-04-07 (목) 14:16 2년전 311
다들 맛점했어?

날씨가 진짜 많이 따뜻해져서 봄느낌이 난다~!

1,956,748
2,089,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:27 2년전 신고 주소
맞아 오늘 날씨 너무 따뜻하고 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 최고야!!

2번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 19:39 2년전 신고 주소
쿄쿄쿄쿄쿄
3번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:29 2년전 신고 주소
마자 진짜! 특히 낮에 따듯해서 이제 진짜 봄이라는걸 느껴 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 15:06 2년전 신고 주소
내말이 ㅠㅠ 떠나고싶은 날씨당 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 16:33 2년전 신고 주소
그니까 떠나고 싶어지는 날씨야ㅜㅜ 놀고 싶다아~ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 17:30 2년전 신고 주소
날씨 너무 좋고 뭔가 포근한 느낌 들어~ 아침, 밤으로 쌀쌀하지만 낮엔 완전 봄느낌! 꽃도 많이펴서 좋다
7번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 17:45 2년전 신고 주소
산책하고 싶은 날씨! 낮에는 정말 포근해서 좋아
2번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 19:39 2년전 신고 주소
벗꽃 다 폇어쓰니야
8번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 09:25 2년전 신고 주소
꽃보러 가고싶다 ㅜ
9번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 12:02 2년전 신고 주소
다이어트중이라 점심을 많이 못먹었다ㅜㅜ이제 진짜 봄이라 벚꽃 본격적으로 피면 꽃놀이도 가구 실컷 놀아야겠오ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 19:00 2년전 신고 주소
이제 따뜻해져서 너무 좋아!  1년내내 이런 날씨였으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-04-15 (금) 01:34 2년전 신고 주소
벗꽃이 이쁘더라구요 근데 이 이쁜 봄이 너무 짧아요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성