• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 조만간 마스크

글쓴이 2022-04-07 (목) 10:23 2년전 230
이제 곧 마스크 안쓰것잖어??? 화장 안해서 좋았는데 마스크 벗는게 오히려 더 어색해졌어..쑥스러워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1,869,664
2,358,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 10:30 2년전 신고 주소
그니깐 갑자기 맨날 쓰다가 안쓰면 뭔가 부끄러울거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 나한테 신경 안쓰겠다만^^;;
2번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 11:21 2년전 신고 주소
맞아…괜히 마기꾼된거같고 알몸같은..이제 마스크랑 한몸이 되버린거같아ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 11:57 2년전 신고 주소
맞아 이제 마스크 안쓴다는 소문이 있더라??? 그래도 놀러갈 때는 안쓰고 나가면 기분 좋을 거 같앙
4번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 13:20 2년전 신고 주소
맞아!! 맨날쓰다가 안쓰고 다니면 뭔가어색할거같아ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 13:27 2년전 신고 주소
나도 마스크 좋았어,,,솔직히 화장이 버튼하나 누른다고 되는것도 아니고 화장품 살돈 주는 것도 아니면서 화장좀해~ 화장은 예의야~ 하는거 어이없음,,,ㅠ 난 마스크 계속 낄래,,
6번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:35 2년전 신고 주소
마잨ㅋㅋㅋ 솔직히 가리고?다닐 수 있어서 좋긴했는데 ㅋㅋ 그리고 이제 마스크가 너무 익숙해졌엉 ㅎ
7번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 16:38 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋ마스크 벗으면 뭔가 벌거벗는 느낌이야 이젠ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 17:48 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 쓰는거 너무 익숙해져서 벗기 부끄러워 ㅋㅋㅋ 난 그래도 한동안은 쓰고 다니려구 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 21:25 2년전 신고 주소
다들 똑같구나ㅎㅎ나도 마스크 벗는거 싫어. 이제 너무 익숙해져서 벗으면 어색할거 같아ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 19:10 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나두 쌩얼시대 좋았는데 아마 놀러갈 때 말고는 마스크 다 쓰고 다닐 듯 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 23:48 2년전 신고 주소
그동안 잠시나마  마기꾼으로 살수있어서 행복했다...☆
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성