• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 여행가고싶당 ㅎㅎ

글쓴이 2022-04-07 (목) 10:19 2년전 216
이번주 주말에 꽃놀이 가는 사람들 많겠지~?
이렇게 날씨 좋을때 여행가면 너무 좋을거같아 ㅠㅠ
다들 주말 계획은 뭐얌?

619,886
1,936,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 10:24 2년전 신고 주소
꽃구경도 가고싶지만 진심 해외여행 가고싶드아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 11:35 2년전 신고 주소
해외 진짜 나가고 싶다 코로나직전에 일본나갈계획이었는데 그거 다 무산돼서 진짜 우울했음
3번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:36 2년전 신고 주소
나는 그냥 친구 만나지 않을까 ㅎㅎ 꽃보러 갈까 했는데 사람 엄청 많을거 같앙
4번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 15:13 2년전 신고 주소
지금 딱 좋을 날씬데 사람은 무지많을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 15:18 2년전 신고 주소
지금 딱 만개니까 벚꽃 구경 가야지 ~  일본 빨리 풀려서 나도 여행가고 싶다 ~
6번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 16:39 2년전 신고 주소
제주도도 너무 가고 싶다ㅜㅜ 여행 못간지 3년째 되니까 근질거려
7번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 14:20 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 여행 가고 싶다 ㅠㅠ 코로나때문에 해외 못간지 오래됐네ㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 19:10 2년전 신고 주소
나두나두ㅠㅠ 날씨 풀리면서 더 그런 것 같아... 제주도 가고 싶어ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성