• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 이제 엔간한데는 꽃 거의 다 폈네..

글쓴이 2022-04-07 (목) 10:04 2년전 262
ㅎㅎ이번 꽃은 유튜브로 구경해야겠다...
주말에 사람 엄청 많을 거 같앙ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 10:18 2년전 신고 주소
그니깐 주말에 정말 꽃구경하는사람들 엄청 많을거같앙!!
2번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 10:22 2년전 신고 주소
이번 주말 날씨도 엄청 좋다는데 미어터지게따 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 11:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집앞에도 벚꽃 폈더라 오늘 사진찍음
4번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:37 2년전 신고 주소
마잨ㅋㅋ 그래서 나는 우리집 앞에 펴 있는 꽃들이나 구경하게 ㅎ
5번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 16:41 2년전 신고 주소
나도 그래서 그냥 아파트 단지에 핀 꽃들만 구경하려고
6번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 14:06 2년전 신고 주소
맞아 ㄷㅐ부분 다 꽃 폈더라 주말에 사람 엄청 많을듯 ~
7번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 19:29 2년전 신고 주소
울집앞 벚꽃뷰포인트라 이시즌만도ㅣ면 사람 바글거려서 넘 힘들다..ㅠㅠ카페나 식당 자리 하나도없고 ...
얼른빨리 떨어졋음 좋겟어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성