• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살.. 쪗어...

글쓴이 2022-04-07 (목) 09:37 2년전 256
봄 진짜 오바다
봄 되가지고 뭔가 마음도 허하고 ㅠ
입맛도 돌아서 이것저것 먹었더니
살 쪗네.. 하긴... 먹은게 있는데 안찌는게 이상하지ㅠㅠ
다시 또 다욧 돌입해야함 ㅠ

1,612,814
2,140,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 10:04 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ환절기마다 한번씩 다욧 돌입하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 10:19 2년전 신고 주소
나도야,,, 겨울동안 너무 방심하고 먹었엉 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 11:13 2년전 신고 주소
나도임... 진짜 겨울 내내 생각없이 먹었더니 살 엄청 쪘어ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 11:13 2년전 신고 주소
나도 살빼야하는데ㅜ진짜 여름올때까지 빡시게 다욧해야겠다..
5번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 13:41 2년전 신고 주소
나도 겨울에 뺀 살 고대로 쪄가는중 ㅋ큐ㅠ 다시 운동해야지 ,,
6번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 14:36 2년전 신고 주소
나도 요즘 막 먹었더니..ㅎ 슬슬 조금씩 관리 좀 해야할거 같아 ㅜ
7번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 15:19 2년전 신고 주소
헬스장 다닌다고 헬스 결제했는데,,,, 주 1,2 회만 가구  ,,, 효과도 없구
8번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 18:04 2년전 신고 주소
옷 얇아지고 짧아지는 거 너무 무서워 겨울에 두꺼운 옷에 너무 안심했어 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-04-08 (금) 21:55 2년전 신고 주소
나도 봄옷 꺼내서 입어보다가 안맞는 옷들 있어서 한숨만..후ㅠㅠㅠ 왜이리 먹었던거여..
10번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 19:11 2년전 신고 주소
ㅎ..  나도 지금 살쪄서 위기감을 느끼고 간식이나 야식부터 줄이려고 하는 중 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성