• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 잠이 늦어지는데.. 어떻게 다시 빨리 자지?

글쓴이 2022-04-07 (목) 01:12 2년전 255
코시국이라 퇴근하고 넷플보다보면 금방 저녁을 넘어 새벽이 오네 ㅜㅜ 다들 그냥 잠 안 와도 자?

2,169,191
2,376,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 01:23 2년전 신고 주소
나는 안 졸리더라두 누워서 그냥 유튜브에서 잠 잘 오는 음악 검색해서 틀어놓으면 금방 잠 오더라구..
2번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 10:05 2년전 신고 주소
잠안오면 그냥 폰하는거같아ㅠㅠ눈감고 가만히 누워서 왜 잠안오지?하는 생각하는게 스트레스야ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 10:41 2년전 신고 주소
요즘 뭔가 일찍 자는게 아쉬워서 엄청 졸린데 버틴당 ㅠ 그리고 다음날 피곤해함 ㅠㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 11:13 2년전 신고 주소
나 그래서 잘때 폰 잘 안만져ㅋㅋㅋ 폰만 만졌다 하면 맨날 새벽에 자가지고ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-07 (목) 17:52 2년전 신고 주소
나도 그 생각 하는데 ㅋㅋㅋ 생활 사이클을 어떻게 해야할지 모르겠어 이제 새벽까지 안 졸려 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 09:42 2년전 신고 주소
잠안온다고 폰보면 더 안오뮤ㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 01:08 1년전 신고 주소
불끄고 누워서 폰, 태블릿 일절 옆에 두지말고 그냥 눈감고 있다보면 자게 되던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성