• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이 음료수 나만 맛있나요?

글쓴이 2019-01-27 (일) 23:46 5년전 858

어릴때 할매집 냉장고 가면 맨날 있던건데
너무 맛있게 먹었어요 요새는 안먹어본지
진짜 오래됬네욬ㅋㅋ
뭔가 우유맛도나면서 곡식맛도나자나요
조리퐁담근우유같은맛느낌
이거아시는분있나요ㅋㅋ다들안좋아하시는건가

2,503,388
1,970,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 71건
1번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 00:55 5년전 신고 주소
이거 좋아하시면 스타벅스 지금 한정메뉴 이천햅쌀 프라푸치노 먹어보세욤ㅋㅋㅋ 더 맛있어요

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 06:52 5년전 신고 주소
카페잘안가는데 나중에한번가서먹어볼게요
진짜저맛인지 궁금
2번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 01:29 5년전 신고 주소
저도 개쥬아합니당당당❤️ 스벅 이천햅쌀 푸라푸치노 낼머구로가야겠다요~.~

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 06:53 5년전 신고 주소
정말맛있죠~떡같은거랑 먹으면 진짜맛있어오
너무할무이입맛인가
3번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 01:57 5년전 신고 주소
술마시고 다음날 해장음료로 좋아요.
달달한거는 쿨피스마셔요.ㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 06:53 5년전 신고 주소
단어도 오랫만에듣네요ㅋㅋ한십년전마지막으로
먹어본적없는쿨피스
4번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 02:16 5년전 신고 주소
으학 전 이거 완전 시러해욬ㅋㅋㅋㅋ 있어도 잘 안목는다는

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 06:54 5년전 신고 주소
우리언니도시러하더라구욬ㅋㅋ맛없다고 우유썩은맛이라나
5번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 08:56 5년전 신고 주소
오 저도 이거 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ달달하고 고소하니 맛있어요

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 06:54 5년전 신고 주소
계속생각은 나는데 막상 가서보면 내손으로안집게되는
애증의맛ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 10:47 5년전 신고 주소
호불호갈리는 음료로 유명하죠 저는 불호 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 06:56 5년전 신고 주소
저만조아하나봐요 입맛이좀토종이라 ㅋㅋ
전저거넘져아용
7번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 14:16 5년전 신고 주소
저는 불.....................뭔ㄱ ㅏ이상해요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 06:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마자요 뭔가 미끌거리는우유맛이에요죠리퐁맛
8번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 14:52 5년전 신고 주소
저도 아침햇살 좋아해요 할머니네집 가면 맨날 있던 음료수 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 06:57 5년전 신고 주소
저두 할머니집가서처음먹어보고 그이후로홀릭이요
전부취향비슷ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 15:52 5년전 신고 주소
아 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 먹고싶어요 계속먹다보면 쓱쓱 들어가지는데 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 06:57 5년전 신고 주소
저두요 음료수한병 입대고 마셔버리기~~ㅋㅋ차게해서먹고싶네요
10번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 16:54 5년전 신고 주소
호불호갈리는 음료로 유명하죠 저는 개인적으로 좋아합니다.

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 06:58 5년전 신고 주소
저두요ㅋㅋ알로에로된음료수도좋아해요
둘다핵존맛이죠
11번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 17:57 5년전 신고 주소
킹갓짱살 싫어하는 사람 여태까지 못봤는데  저도 자주마시는편이구

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 06:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ별명까지있었나요 그정도로인기있는줄은 첨알았어요ㅎㅎ추억의음료수
12번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 21:40 5년전 신고 주소
저도 좋아해요 추억의 음료수우!! 요즘엔잘안보이더라구요

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 06:59 5년전 신고 주소
마자요 단종된건아니겠죠~정말슈퍼에서도잘못봤던거같음
13번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 22:11 5년전 신고 주소
저는졸아요!!!! 소풍갈때 맨날 싸가지고갔던 기억이나니요.ㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 07:00 5년전 신고 주소
저는 팬돌이인가 그거맨날 싸가지고다녔어요
김밥이랑먹으면 굿ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 23:01 5년전 신고 주소
저도 좋아해요!!! 한번씩 먹고싶어서 생각나더라구요ㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 07:01 5년전 신고 주소
맞아요 맛은잘기억이안나는데 계속생각나는맛
크라운산도랑같이먹던기억ㅠ
15번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 01:48 5년전 신고 주소
맛있죠 근디 제 주위엔 호불 은근 갈리던데ㅋㅋ저는 좋아요

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 07:02 5년전 신고 주소
저희언니도 먹을거되게밝히는데
이건 아무리있어도 안먹더라구요 존웃
16번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 02:29 5년전 신고 주소
편의점 같은데 갔다가 보이면 3번중 1번은 꼭 사먹는듯.. 한번 중독되면 못헤어나옴 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 07:02 5년전 신고 주소
요새도 파는군요 전음료수코너에서잘못봤던거같은데ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 03:16 5년전 신고 주소
아침햇살 개죠아유 최고 부드럽고 끝맛은 깔끔해서 넘나좋

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 07:00 5년전 신고 주소
그쵸 안먹은지오래되서 저도맛이가물가물하네요
이번명절때사봐야지
18번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 04:02 5년전 신고 주소
저는 진짜 좋아하는데 지인들은 진짜싫어하더라구요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 07:03 5년전 신고 주소
저는 우리언니가 식탐대마왕인데 이거손안대서 좋아요ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 18:57 5년전 신고 주소
저두 조아해여 ㅋㅋㅋ 요즘 스벅에 나온 쌀음료도 넘 맛나여

스벅안가고맨날 개인카페만가서몰랐어요
쌀로만든거구나...이거..
20번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 02:22 5년전 신고 주소
옛날엔 싫어했는데 지금은 좋아졌어요ㅋㅋㅋ맛있어요!

나이가든건가요ㅋㅋ요새도파나봐요
저도 넘먹고싶어져서 이번주말에있는지보러가려구요
21번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 10:11 5년전 신고 주소
저거 진짜 핵꿀맛인데 ㅠㅠ 다이어트중이라 음료수 끊어서 못마시네용 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 07:05 5년전 신고 주소
전 다이어트때는항상 어지러울까봐
초코에몽 한잔씩먹었어요ㅋㅋ살잘빠짐
22번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:27 5년전 신고 주소
저거 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 자주 먹길래 따라마셨다가 빠졌네요

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 07:06 5년전 신고 주소
스벅에도 판다네요 쌀로만든거네요ㅋㅋ콩으로한건줄..
23번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:33 5년전 신고 주소
저도 넘 좋아해요........ 없어서 못 먹는거죠 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 07:06 5년전 신고 주소
다들 조아하시네요~~ 성예사에 여성분들이많으니
인기많네용
24번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 16:51 5년전 신고 주소
되게 고소하면서 콩물같은거 좋아하는 저로서는 최고임..

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 07:03 5년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋ콩국수는안좋아하는데 이건뭔가 누룽지사탕
국물맛
25번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 23:27 5년전 신고 주소
맛있어요!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ극호
막걸리인둘알았는데처음엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 07:04 5년전 신고 주소
마자요 꼬숩ㅋㅋ 뭔가시골맛이에요 달달하니
겉표지는별룬데
26번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 14:16 5년전 신고 주소
저도 이거 진짜 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소하고 달달해서 맛있어용

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 07:05 5년전 신고 주소
입맛이 통하시는군요 ㅋㅋ 다른분들도 성예사만큼은
연령대가높으니이거조아하시네
27번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 17:46 5년전 신고 주소
이거 완죤ㄱ ㅐ 조아하ㅡㄴㄴ데 호불호갈리는 식품인지 몰라음 근데 댓글보니 호가 더 많은듯!?

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 07:07 5년전 신고 주소
그러네요 아무래도 요기 연령대높고 여자분들위주라
쌀음료인기많네요 저도놀램ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 22:50 5년전 신고 주소
호불호가 갈리는데 저는 괜찮았어요 ㅎㅎㅎ 막 계속 생각나는 정도는 아니지만 맛있게 먹었어요

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 07:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋ시원허게해서 냉장고에꺼내먹고나면
또 입심심하면 생각나는맛이에요
29번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 09:59 5년전 신고 주소
아침햇살 내 최애 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅡㅜ색깔은 막걸리같동

글쓴이 작성자 2019-02-03 (일) 05:58 5년전 신고 주소
좀안땡기게생기긴했지만 먹어보면 너무맛있죠 최고에용
30번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 01:14 5년전 신고 주소
이게 왜 호불호가 갈릴까 싶을 정도로 맛있는데....!!

글쓴이 작성자 2019-02-03 (일) 05:58 5년전 신고 주소
그러니까요 아직이거의참맛을모르는사람이많네요 한번빠지면중독
31번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 03:58 5년전 신고 주소
제 최애음료수에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 냉장고안에 있어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-03 (일) 05:59 5년전 신고 주소
우와ㅋㅋ전 갈아만든배샀어요 ㅜㅜ담주에먹어봐야겠어요
32번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 13:42 5년전 신고 주소
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 진짜 좋아해요 젤리도 있어요 아침햇살!ㅋㅋㅋㅋ근데 이거 싫어하는 사람도 많더라구요

글쓴이 작성자 2019-02-07 (목) 19:11 5년전 신고 주소
아침햇살젤리도있나요 우와신기해 수박바젤리는봤는데
33번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 22:12 5년전 신고 주소
저는 이거 그냥 그렇던데 좋아하는 친구들은 엄청 좋아하더라구요
최근 스타벅스 이천쌀라떼? 그게 약간 이맛이었어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-07 (목) 19:11 5년전 신고 주소
위에분이말씀하신거네요 진짜카페가서
먹어봐야겠어요 오곡맛이죠
34번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:28 5년전 신고 주소
두가지  못머는 음료가 아침햇살 이랑 맥콜 이요
ㅠㅠ 친구들은 좋아해요

글쓴이 작성자 2019-02-07 (목) 19:12 5년전 신고 주소
맥콜은저두시러요 아무리냉장고에쌓아둬도손이안가더라구옇ㅎ
35번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:08 5년전 신고 주소
근데 이건 어느 순간부터 본지도 오래된것같은데 마트에 있나요??

글쓴이 작성자 2019-02-07 (목) 19:12 5년전 신고 주소
있나보네요 장사가안되니조금만갖다두고파나봐요ㅠ우리동네도잘안보임
36번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 21:58 5년전 신고 주소
호불호 심하긴한데 전 맛있던데용??
할머니집가면 있는 음료수ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성